2010 » Сентябрь » 28 » Салли Брукс в «Снимите это немедленно!»

Салли Брукс в «Снимите это немедленно!»

Изюминкой нового сезона «Снимите это немедленно!» стал акцент на уходе за волосами и стайлинге. В создании нового образа героинь принимает участие британский стилист с мировым именем - Салли Брукс.

Девиз Салли Брукс: «Красивой быть просто!».
В своей рубрике Салли Брукс даёт советы участницам и всем зрительницам СТС, как можно самостоятельно в домашних условиях делать стильные причёски и поддерживать красоту волос, не тратя при этом много денег на дорогостоящие салонные процедуры. Это настоящий эксклюзивный мастер-класс от известного стилиста!

Иностранный эксперт такого класса появляется в «Снимите это немедленно!» впервые. Салли Брукс – обладательница трёх премий «Лучший стилист Великобритании», кроме того, среди её именитых клиенток голливудские звёзды, которым она создаёт звёздный стиль волос, – Сиенна Миллер, Джулианна Мур и другие. Также Салли Брукс создавала образы для журналов Vogue, Elle и Cosmopolitain, участвовала в показах модельеров Alexander McQueen, Climents Ribiero, Hussein Chalayan и др. В настоящее время Салли Брукс является арт-директором линии для волос Nivea Hair.

Программы с участием Салли Брукс будут показаны на СТС в сентябре и октябре по воскресеньям в 12:00.

Зрительницы СТС по достоинству оценили новые выпуски программы «Снимите это немедленно!». В сентябре доля канала в воскресенье в слоте 12:00-13:00 достигла 14,5%, а рейтинг - 3,1%. Благодаря этим показателям, телеканал СТС занял 1-е место среди всех каналов по России в аудитории Женщины 18-45.

В новом сезоне в «Снимите это немедленно!» произошли небольшие изменения. В сентябрьских и октябрьских выпусках программы принимает участие Салли Брукс, стилист с мировым именем. Она не только участвует в создании нового образа героинь, но и дает участницам несколько простых уроков по уходу за волосами.

Формат: развлекательная программа с элементами реалити-шоу
Производство: «МБ-групп»
Хронометраж: 1 час
Эфир: воскресенье 12:00
Ведущие: Наталья Стефаненко, Таша Строгая
Продюсеры: Марго Кржижевская, Наталья Билан

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1362 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Бурмистрова Екатерина Олеговна   (24.11.2010 00:08)
Здравствуйте, не смогла найти конкретного сайта, чтобы записаться на передачу. Хотела бы поучаствовать в вашей программе,так как смотря ни как не получается подобрать свой стиль.Все почемуто выходит ярко или наоборот слишком серо, прошу помогите ведь мне уже почти 22 года, а я так и не смогла подобрать своего стиля, приходится смотреть в телевизор и мечтать о том что когда нибудь я тоже буду выглядеть на все сто. Пробывала приобщить подруг к моей перемене , с радостью помогали получился в итоге ужас на колесиках, потому что каждая навязывала свой стиль, в итоге ничего не вышло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]