2012 » Июнь » 7 » С началом Олимпиады "Беларусь-2" превратится в "Олимпийский канал"

С началом Олимпиады "Беларусь-2" превратится в "Олимпийский канал"

Дудинский Денис рассказал нам о том, в каком формате Белтелерадиокомпания будет освящать Олимпиаду в Лондоне: Весь спорт перейдет на "Беларусь-2". С началом Олимпиады канал превратится в "Олимпийский канал".
Первая трансляция будет 26 июля, с футбола. 27-го — из Лондона выйдет первый выпуск новостей. Раньше белорусское телевидение давало в конце дня обзорный итоговый выпуск новостей , теперь же будет все по-другому: в течении дня планируется показать из Лондона три прямых выхода в прямой эфир . Утром же будут показаны блоки в записи — из того, что не смог посмотреть зритель в предыдущий день.
Ближе к двенадцати часам выйдут прямые включения в режиме переклички с арен, а вечером — прямые трансляции и итоговый выпуск "Олимпийского экспресса", отображающий день.
Планируется к показу более 200 часов вещания из Лондона. Мы будем получать самую полную международную картинку со всех арен Лондона и в нужный момент будем сразу выдавать в эфир самые главные моменты соревнований, в зависимости от белорусских предпочтений и значимости данного события в мировом масштабе.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 689 | Добавил: Павел | Теги: Белтелерадиокомпания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]