2010 » Апрель » 1 » С апреля зрителям «СТРИМ ТВ» будут доступны сразу несколько каналов-новинок.

С апреля зрителям «СТРИМ ТВ» будут доступны сразу несколько каналов-новинок.

С апреля зрителям «СТРИМ ТВ» будут доступны сразу несколько каналов-новинок.

Самым «вкусным» из них станет телеканала «Кухня ТВ», с которым вы сможете отправиться в кругосветное кулинарное путешествие. Пожалуй, у каждого из нас на кухне есть телевизор: как правило, в качестве фона, не мешающего готовить любимую яичницу или варить на скорую руку пельмени. Однако чего нам стоит превратить наш простой телевизор в кулинарную энциклопедию, способную приобщить нас к высокому искусству еды. Все просто — достаточно включить канал «Кухня ТВ». Как уверяют создатели канала, «Кухня ТВ» научит вас не только готовить вкусно, полезно и разнообразно, но и получать удовольствие от самого процесса приготовления. Кроме того, на этом канале вы увидите битвы шеф-поваров, поединки любителей и баталии непрофессионалов. «Здесь не будет сантиментов, в ход идут отточенные ножи!»

Канал «Кухня ТВ» включен на постоянной основе в пакеты «Серебряный ХИТ» и «Золотой ХИТ» с 1 апреля 2010 г. (для абонентов услуг «СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ», «СТРИМ ТВ», включая абонентов услуги «Интернет от МГТС»).

Второй канал-новичок в сетке «СТРИМ ТВ» — English Club TV (в тесте с 1 по 30 апреля 2010 г., включен во все пакеты «СТРИМ ТВ» для абонентов услуг «СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ», «СТРИМ ТВ», включая абонентов услуги «Интернет от МГТС» и абонентов ОАО «КОМСТАР-ОТС» на территории Московской области).

English Club TV — это уникальный телеканал, не имеющий аналогов в странах СНГ. Его цель — с помощью современных телевизионных технологий и креативных идей превратить изучение английского языка в увлекательное занятие. Программы English Club TV предназначены для людей, желающих свободно говорить на английском, но испытывающих дефицит времени для обучения. Что важно — зрители с разным уровнем подготовки обязательно найдут для себя на канале что-то подходящее. Благодаря English Club TV вы сможете самостоятельно погрузиться в языковую среду, отличную от привычной, увеличить свой словарный запас, развить навыки чтения англоязычной литературы и восприятия устной английской речи и, наконец, повысить свой культурный уровень и расширить границы восприятия окружающего мира.

Следующая новинка — спортивный телеканал КХЛ (вводится с 1 апреля 2010 г. в тестовом режиме во все пакеты «СТРИМ ТВ» для абонентов услуг «СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ», «СТРИМ ТВ», включая абонентов услуги «Интернет от МГТС» и абонентов ОАО «КОМСТАР-ОТС» на территории Московской области, а также во все пакеты «СТРИМ ТВ на ПК»). Телеканал КХЛ — это официальный телеканал Континентальной хоккейной лиги (первый специализированный хоккейный канал в России): многие матчи вы сможете увидеть только на этом телеканале. Также телеканал КХЛ гордится своими эксклюзивными съемками и тематическими программами собственного производства — «Наша игра», «Голевая передача», «Как это было», «Ледовый континент» и пр. Канал вещает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, в игровой день для зрителей — одна-две прямые трансляции, при этом ежедневно можно посмотреть не менее четырех трансляций в записи.

И самое главное — чемпионат Континентальной хоккейной лиги 2009/10 приближается к кульминации. С 1 апреля 2010 г. телеканал КХЛ будет показывать финальные игры Западной и Восточной конференций, победители которых разыграют главный трофей лиги — Кубок Гагарина.

Также с 1 апреля 2010 г. на постоянной основе в сетке «СТРИМ ТВ» появятся каналы:

* Universal Channel (в пакетах «Золотой ХИТ» для Москвы и «Золото МО» для Московской области);
* Blue Hustler (в пакетах «Золотой ХИТ» и «Эротика» для Москвы и пакетах «Золото МО» и «Эротика» для Московской области);
* «ПСИХОЛОГИЯ21», «Домашние животные», «Вопросы и Ответы» (во всех пакетах «СТРИМ ТВ» для зрителей Москвы и Московской области).

В дополнение к этому во все пакеты «СТРИМ ТВ» для зрителей — абонентов ОАО «КОМСТАР-ОТС» на территории Московской области с 1 апреля 2010 г. на постоянной основе включат каналы «Здоровое ТВ», «Драйв», «Охота и Рыбалка», «Усадьба ТВ» и «Ретро».

При этом, к нашему сожалению, мы вынуждены исключить с 1 апреля 2010 г. канал VH1 Russia из всех ТВ-пакетов «СТРИМ ТВ», так как истек срок договора с правообладателями.

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 939 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]