2011 » Январь » 23 » С 31 января в 20.30 на СТС - «Новости»!

С 31 января в 20.30 на СТС - «Новости»!

Впервые на телеканале СТС - закулисье телеэфира и будни телевизионщиков, их жизнь в кадре и за кадром, до и после эфира - в новом сериале «НОВОСТИ».
Мы видим их каждый день по телевизору. Они уверены в себе, красивы и успешны. У них важная и ответственная работа – рассказывать нам об актуальных событиях, которые ежеминутно происходят вокруг нас. Они – ведущие новостей, и они всегда под прицелом телекамер, в объективе повышенного зрительского интереса. Вся жизнь в прямом эфире…

Каждый день он приходит на работу и изображает счастливого мужа абсолютно чужой ему женщины, а после работы притворяется пылко влюбленным в дочку своего шефа, которая на самом деле ему противна. Кому-то такая жизнь, полная лжи и лицемерия, может показаться унизительной и мерзкой, а для него – в самый раз.

Знакомьтесь - Глеб Чернов, успешный телеведущий популярной новостной программы «Все новости» на телеканале ТСТ (актер Данила Дунаев).

Хотя Глеб вырос в детском доме, благодаря способностям, упорству и почти болезненному честолюбию он сумел поступить на факультет журналистики и успешно его окончить. Довольно долго пытался пробиться наверх, пока не понял, что без связей это практически невозможно. И тогда он завел роман с дочерью крупного телевизионного продюсера, генерального директора и совладельца телеканала ТСТ Марка Стародубцева (актер Валерий Баринов) – Тамарой (актриса Марианна Шульц) – внешне малосимпатичной женщиной, заметно старше его. Тамара устроила возлюбленного в телекомпанию отца, который быстро понял, что этот парень далеко пойдет. Какое-то время Глеб вел новости в паре с другой перспективной ведущей – Настей Семеновой (актриса Анастасия Макеева). Неформальное общение ведущих во время эфира сделало их программу невероятно популярной. Но рейтинг программы вырос еще больше, когда Марк осуществил пиар-ход с женитьбой телеведущих.

Отныне каждый день зрители смотрят на молодую красивую чету телеведущих Черновых, радуясь их любви, взаимопониманию, и даже не догадываются, что скрывается за столь привлекательным и с виду надежным фасадом любви и дружбы…

Когда популярность Глеба Чернова достигает невероятных высот, он решает, что ему уже не нужен ни Марк, ни изрядно надоевшая ему Тамара. Он решает уйти в конкурирующую телекомпанию, приняв предложение замдиректора по информационному вещанию телеканала-конкурента - по совместительству бывшей жены Марка и его заклятого врага Регины Новиковой (актриса Елена Сафонова).

Но трагический несчастный случай в мгновенье ока меняет все: Глеб впадает в кому, а на его место предприимчивый генеральный директор канала ТСТ Марк Стародубцев находит другого человека – Валерия Полуянова (актер Данила Дунаев), актера-неудачника, как две капли воды похожего на Глеба… Сможет ли он сыграть роль всей своей жизни? Ведь, по условиям контракта, в образе успешного телеведущего нужно быть 24 часа в сутки: в эфире, до и после…

Производство: «Костафильм» по заказу СТС
Жанр: драмеди
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсер: Константин Кикичев
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
В ролях: Данила Дунаев, Анастасия Макеева, Валерий Баринов, Елена Сафонова, Алена Яковлева, Александр Ефимов, Марианна Шульц, Евгений Миллер, Григорий Анашкин, Сергей Жолобов и др.
Оригинальная идея: сериал произведен на основе формата “Los Exitosos Pells”, ENDEMOL ARGENTINA S.A. and UNDERGROUND PRODUCCIONES S.A., дистрибьютор TELEFE

«НОВОСТИ» - На СТС с 31 января - Пн-четв - 20.30

Категория: Главные теленовости | Просмотров: 2614 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Человек с бутылкой пива   (08.02.2011 15:12)
Ну, что я говорил?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]