2010 » Июль » 6 » С 23 июля на канале ТНТ стартует новый сезон Интуиции

С 23 июля на канале ТНТ стартует новый сезон Интуиции

Новый сезон популярного шоу ТНТ «Интуиция» получил приставку СУПЕР, 12 звездных участников и 3-миллионный призовой фонд.

Здесь не надо обладать энциклопедическими знаниями. Здесь не будет толку от звонков вашим знакомым по фамилии Друзь или Вассерман. Здесь даже не нужно отвечать быстрее других.
В «Интуиции» победит тот, у кого лучше всех развито шестое чувство.

Перед главным героем программы стоят 12 незнакомых людей.
Чтобы выиграть, надо всего лишь догадаться, кто из них сноубордист-экстремал, а кто - скрипачка из филармонии, у кого из них был секс с пятью женщинами сразу, а у кого в гараже стоит пять «Феррари».

Раньше в шоу за приз боролись игроки-одиночки. С 17 июля СУПЕР-ИНТУИЦИЯ – командный чемпионат. В борьбу за призовой фонд 3 000 000 рублей вступают 4 команды звезд ТНТ.

Команда «Битвы Экстрасенсов»
Победительница 4-го сезона программы Аза Петренко, победитель 8-го сезона Алексей Похабов; потомственный колдун, финалист 4-го сезона Роман Фад;

Команда «Дома-2»
Ведущая и главная блондинка проекта Ольга Бузова, знойная и темпераментная Рима Пенджиева и самый неоднозначный участник за всю историю шоу Венцеслав Венгржановский
Команда «Универа»
Ответственная умница с красным дипломом Валентина Рубцова, олигарх, любящий деньги и сына, Алексей Климушкин; самый богатый студент в стране и будущее российской астрономии Андрей Гайдулян

Команда «Comedy Club»
Представитель питерской интеллигенции Виктор Васильев, человек, у которого есть ответы на все вопросы, Сергей Бессмертный и смешной музыкант Зураб Матуа.

Каждая команда сыграет по 3 игры. В каждом новом выпуске к зеленой кнопке выходит новый участник. Оставшиеся двое имеют право подсказывать и даже один раз за игру воспользоваться правом «вето», отменив выбор игрока и сделав свой. Максимальный приз трех игр – 1 500 000 рублей.

В полуфинал выходят 2 команды, получившие за 3 игры самый большой выигрыш. Они сыграют всего один раз и попытаются заработать еще 500 000.

Та команда, чья интуиция позволит заработать больше, попадет в финал, в котором поборется за суперприз - 1 000 000 рублей.

Виктор Логинов, ведущий:
«Я привык, что шестое чувство – дело сугубо индивидуальное. Находясь за игровой стойкой, участник оказывался один на один с собой и своими ощущениями. Теперь «Интуиция» стала командной игрой, а это совсем другая история. Ведь теперь от решения одного игрока зависит судьба других. И секрет успеха не в каких-то знаниях, которыми может обладать единственный участник команды, а только в шестом чувстве. Ты можешь стопроцентно быть уверен в одном, а твой сосед будет предчувствовать абсолютно обратное. И наблюдать, как рождался коллективный внутренний голос, было невероятно интересно».

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1483 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
-2   Спам
2 45   (06.07.2010 18:48)
Особенно впечатляет список звёздных участников! biggrin Удивительно что это до сих пор снимают. Хотя.., чему удивляться?! Баснословные призы проще якобы "разыгрывать" среди своих полуактёришков, чем между реальными людьми.

-3   Спам
1 bibigon542009   (06.07.2010 17:51)
Я же хотел Минуту чтобы выиграть!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]