2010 » Сентябрь » 10 » С 20 сентября на ДТВ новые выпуски программы «Судебные страсти»!

С 20 сентября на ДТВ новые выпуски программы «Судебные страсти»!

С 20 сентября в 17:00 на телеканале ДТВ новые выпуски программы «Судебные страсти»!

За плечами известного адвоката, члена "Московской гильдии адвокатов" Николая Бурделова сотни судебных дел. Впереди справедливого судью ждут сотни новых расследований.

Как приструнить мужа-археолога, спасти пенсионерку от козней невестки, забрать сына у матери-аферистки, не стать жертвой чужого кредита, проучить невоспитанного охранника или вернуть незаконно захваченное жилье? В каждом выпуске Николай Бурделов разбирает три судебных дела. Каждый раз ему предстоит выслушать мнения всех сторон, а также показания свидетелей, и затем, следуя «букве Закона», принять единственно верное и справедливое решение. Как и прежде, в зале суда будут кипеть нешуточные страсти. Истцы и ответчики, уверенные в своей правоте, прибегнут к всевозможным способам донести до судьи своё мнение и доказать, что правы именно они, а не их оппоненты. В новых выпусках, не в силах сдержать накал страстей, судья прибегнет к помощи вооружённых охранников и даже мегафона, чтобы перекричать истцов и ответчиков

Несмотря на абсурдность многих дел, взяты они из реальной жизни, что подтверждает человек, словам которого можно и нужно верить – сам адвокат Николай Бурделов»

«Тенденция такова, что граждане все чаще обращаются за помощью к мировым судьям потому, что не имеют возможности отстоять свои права через чиновников в административном порядке. – поясняет Бурделов, - Чиновники выполнять свои функции не хотят, общественные отношения не регулируют, а от пострадавших отговариваются словами: «Идите в суд и там разбирайтесь!» Поэтому мировым судьям приходится разбирать самые разные, на первый взгляд абсолютно абсурдные дела. В подтверждение своих слов о реальности дел приведу случай, которого в нашей программе не было и едва ли он в ней появится. Произошел он со мной. Одно время я оказывал малоимущему мужчине, жившему в поселке городского типа, социальную помощь. Его сосед держал козла, который каждый раз, проходя мимо калитки моего подопечного, царапал ее правым рогом. Мой подопечный терпеливо подкрашивал калитку, неоднократно говорил соседу, чтобы он следил за своим животным, но тот только смеялся в ответ. Когда козел поцарапал калитку раз, наверное, в тридцатый, терпение мужчины лопнуло, он поймал животное и отпилил ему тот самый правый рог. Cосед подал на него в суд с требованием возмещения материального ущерба. И ведь отсудил эти две или три тысячи рублей, я уже и не помню. Как видите, это прямое доказательство того, что в жизни какие только дела не случаются. И в нашей программе это очень хорошо отражено. Если говорить о достоверности, пожалуй, в последние лет десять в суде не бывает только драк, вернее, они очень редки, а все остальное очень характерно, не только для периферийных, но даже для московских судов».

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1017 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 F_A_N   (11.09.2010 03:01)
Передача для дебилов, сделанная дебилами и с участием дебилов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]