2009 » Сентябрь » 25 » С 11 октября 8-ой сезон паранормального шоу «Битвы экстрасенсов»

С 11 октября 8-ой сезон паранормального шоу «Битвы экстрасенсов»

Каждый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ становится событием, меняя представление зрителей и экспертов о границах человеческих возможностей. Экстрасенсы находят людей, пропавших без вести, распутывают преступления, снимают проклятия и предсказывают будущее. В новом сезоне,  который стартует  11 октября на ТНТ,  нас ждет еще одна интрига.  Михаил Пореченков, наблюдавший за невероятным человеческим способностям семь сезонов подряд, уступает свое место тому, чье имя пока не известно ни участникам, ни зрителям.

ТО СТАНЕТ НОВЫМ ВЕДУЩИМ?

На этот вопрос могут ответить только экстрасенсы

Гала (Галина Булацевская)
51 год, экстрасенс, парапсихолог. Родилась в Фергане, сейчас живет в Москве.

Способности проявились в раннем детстве, но тогда  считала, что это у всех так, и не придавала им особого значения. После 10 лет стала остро чувствовать присутствие умерших людей рядом, и сначала очень испугалась, а потом  научилась с ними общаться и использовать полученную информацию. В семье способности были всегда, передавались по женской линии. Бабушка гадала на картах Таро, проводила спиритические сеансы и общалась с духами, а  мама умеет лечить людей наложением рук  и заговорами.


Кто станет новым ведущим?
«Есть такое ощущение, что это женщина. Возраст – до 40. Интересная. Образование или род деятельности связаны с наукой. Волосы темные, скорее каштановые, до плеч. Глаза зеленые»

Валекс Буяк
53 года, журналист из Минска. Занимался йогой, каратэ, изучал восточные магические практики. Сейчас лечит, имеет магическую практику.

В подростковом возрасте появился интерес к эзотерике. Пользуется рамками. Лечит, имеет магическую практику. Осознал свои способности где-то после 30 лет, это было в 88 году. «Дело в том, что большинство людей, которые меня чем-то обижали, стали серьезно болеть. Я понял, что могу своим полем воздействовать на других. А вообще я всегда увлекался различными восточными техниками: это и йога, и боевые искусства. Поэтому сенсацией для меня это не стало», - говорит Валекс.  

Кто станет новым ведущим?
 «Могу сказать, что это будет женщина. Больше нет информации»


Галина Багирова
51 год. Ясновидящая, поисковик. Родилась в Баку, по образованию актриса. Работала по специальности, но после смерти мужа начала заниматься поиском и ясновидением.

В Баку она очень известна, сотрудничала с милицией и ФСБ, помогала им в поисках. «В принципе это семейное у нас занятие. Гадала бабушка, брат мой старший и племянники тоже обладают определенными способностями. Но у них это скорее пошло в творчество, как и у моих детей, а мы с бабушкой именно серьезно занимаемся свои делом. В 4-5 лет я могла найти вещь какую-то, которую родители потеряли, потом начала видеть сны, будущее предсказывать. Но это, конечно, если силы есть и хорошо себя чувствую. И вера. Во всем этом очень важна вера», - считает Галина.

Кто станет новым ведущим?
«Актриса. Творческий человек. Четко вижу букву «А» в имени или фамилии. Тонкие черты лица. В целом это человек счастливый, сейчас он находится на подъеме».


Иван Волохин
18 лет, экстрасенс из Саратова. Занимается магией ВИККА (языческая магия). Главной своей способностью считает рентген, то есть умение видеть человеческие органы.

Может заниматься поиском, предсказывать будущее. Помимо этого практикует белое природное колдовство, работает с биолокациями и наложением рук. В семье у многих были экстрасенсорные способности. Прабабушка и дед лечили людей, мама одно время тоже пыталась этим заниматься, даже училась, а потом отошла от этого.

Кто станет новым ведущим?
 «Это женщина. У нее темные крашеные волосы каштанового цвета. Невысокого роста. В одежда предпочитает темные цвета.»

Алсу Газимзянова
27 лет, родилась в Узбекистане, живет 6 лет в Казани. На кастинг приехала поддержать мужа – Емельянова Анатолия, -  и решила тоже попробовать свои силы. В итоге  будет участвовать вместе с ним.

Способности проявились в  13 лет, когда начала впервые видеть и толковать вещие сны. В 15 лет почти каждый день могла предсказать, как сложится день, что будет происходить. Основным своим умением считает предсказания и предчувствия. Таким же даром обладала и прабабушка. На кастинге сложным для Алсу было обилие людей с мощной энергетикой, наличие камер. Но была и уверенность в том, что все пройдет отлично, были люди, которые подходили, давали советы, помогали морально, но были и те, кто пытался наслать негатив, порчу.

Кто станет новым ведущим?
 «4 месяца назад мне был сон, я видела жюри, и там не было Пореченкова. Я уже тогда знала, что он уйдет из программы. Думаю, что новым ведущим станет мужчина. Светловолосый, светлоглазый».



Анатолий Емельянов
53 года, образование средне-специальное. Способности были заложены генетически, но проявились в результате стресса, когда в детстве чуть не утонул.

Умения свои старался скрывать, так как ситуация в СССР не располагала к откровениям. Считает себя ясновидящим и парапсихологом. Хотя дома, в Казани его называют  колдуном. Такие же способности были у отца и у старшего брата. Но они тоже их особо не афишировали. «Очень сложно было выполнять задания, связанные с убийствами. Сложно было общаться с родственниками погибших, да и восстанавливать для себя картину смерти тоже. Но всегда верю, что все получится, так и вышло!», - комментирует Анатолий.  

Кто станет новым ведущим?
 «Будет человек творческой профессии, актер, немного за 50.Высокого роста, светлорусые волосы, у него есть ребенок, возможно приемный. У него были серьезные заболевания в прошлом, но сейчас он здоров.»

Диларам Сапарова
24 года, родилась в Шымкенте, сейчас в Москве. По образованию повар-кондитер. Гадает на таро, использует в работе свечи и  четки.

Лечит болезни, снимает порчу и сглаз. Первые способности проявились в 13 лет, в школе гадала одноклассникам на картах, предсказывала будущее. Сама себя считает медиумом, может общаться с мертвыми, смотреть будущее и прошлое человека.  Способности переходят уже семь поколений по женской линии. «На кастинге было непросто работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств, так как я все пропускаю через себя, и было психологически очень тяжело после этого. Первый кастинг прошла в Казахстане, заняла там 1 место. Решила проверить себя и поехала в Россию, поэтому не удивилась, когда и здесь все удалось», - говорит Диларам.  

Кто станет новым ведущим?
 «Думаю, что ведущим будет мужчина. Хороший человек, и не менее известный, чем Пореченков».



Владимир Муранов
Способности проявились неожиданно, в 2001 году. Были проблемы со здоровьем, и проходил курс лечения у тибетского мастера.

В это же время начал видеть свое энергетическое поле и как оно меняется в процессе лечения. Мастер его пригласил в ученики, но Владимир отказался. Однако жизненные события сложились так, что через некоторое время он снова вернулся к этому мастеру. И уже был готов стать учеником. После учебы стал заниматься целительскими практиками, ясновидение никогда не практиковал, кастинг на ТНТ в этом смысле стал первым опытом. Именно поэтому не ожидал ни успеха во время испытаний, ни то, что пройдет кастинг. Но, как ни странно, все далось довольно легко, получил много новых ощущений и надеется получить еще больше от участия в шоу.

Кто станет новым ведущим?
 «Сейчас у меня нет четкой картинки. Мне было бы приятно, если бы это была женщина»


Наталья Евстигнеева
29 лет, высшее экономическое, журналист, сейчас в декретном отпуске. Видит вещие сны, сталкивалась с поиском предметов, работает по фото, предсказывает ближайшее будущее.

Способности с детства, но тогда все считали ее способности просто развитой интуицией. У сестры и бабушки есть дар, но они не хотят это афишировать. Самым ярким впечатлением считает приснившийся ей вещий сон, который потом сбылся, хотя это казалось невероятным.  Общается с духами во сне, но ее это пугает.


Кто станет новым ведущим?

«Пока я не могу четко ответить на этот вопрос. Информация ко мне приходит во сне, а я сплю мало, очень устаю… Нет, нет пока информации».
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1474 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 45   (25.09.2009 23:47)
Мама готовься. Чокнутые возвращаются!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]