2011 » Январь » 11 » С 11 января на ТНТ – новый сезон «Женской лиги»!

С 11 января на ТНТ – новый сезон «Женской лиги»!

С 11 января по будням в 19:00 на ТНТ – новый сезон «Женской лиги»! А это значит, что ваши любимые актрисы снова выходят на улицу, в кафе, в подъезд, на пляж и в бар, чтобы сыграть обычных, но таких забавных женщин.
Часть скетчей нового сезона снимали необыкновенно жарким для Москвы летом в подмосковной зоне отдыха «Бухта радости». Это, конечно, не Доминикана, где прошла работа над прошлым сезоном проекта, но атмосфера беззаботного отдыха «Женской лиге» как обычно удалась. От жары спасались миской свежих огурцов и литрами холодного лимонада. Актрисам даже удавалось искупаться в перерывах между съемками. А Анна Антонова первый раз в жизни ночевала в палатке у костра – правда, не по своей воле, а по воле режиссера – снимали «туристический» скетч.

Анна Антонова, актриса скетчкома «Женская лига» на ТНТ: «Интересно, что когда случайные свидетели наших съемок узнают нас, узнают «Женскую лигу», они не просто просят автографы, а очень часто пытаются изобразить наш танец из заставки скетчкома. И у них получается даже смешнее, чем у нас!»

Анна Антонова, Ольга Тумайкина, Ольга Медынич и Галина Боб освоили новый жанр – мистический триллер. Получилось ужасно страшно и дико смешно! Гримеры «Женской лиги» постарались на славу: узнать актрис в образе нечисти будет довольно сложно. На спецэффекты «как в фильмах ужасов» было потрачено 10 банок искусственной крови! Съемки леденящих душу триллеров пришлись по душе актрисе Галине Боб – оказывается, она всю жизнь мечтала сняться в фильме ужасов.

С 11 ЯНВАРЯ ПО БУДНЯМ В 19:00 НА ТНТ

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1364 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]