2009 » Ноябрь » 19 » Рустам Солнцев ушел из «Дома 2»

Рустам Солнцев ушел из «Дома 2»

Сбылась мечта многих участников реалити-шоу «Дом-2»: из проекта ушел Рустам Солнцев (Калганов). Иммунитет, способный спасти положение, в этот  раз  никто из ведущих  Рустаму давать не захотел.
Впервые Солнцев пришел на проект в сентябре 2005 года.  Самого себя Рустам считал выше и лучше окружающих и не ленился это доказывать. Он попытался сплотить новых участников проекта и вытеснить из «Дома» первый состав. Когда ему это не удалось, он ушел. Но лишь для того, чтобы вернуться.
В 2007 году Рустам снова вернулся на проект. И занялся привычным делом - скандалами и провокациями. В рекордно короткие сроки  Солнцев восстановил против себя всех участников и большинство телезрителей. Спасал его лишь иммунитет, который ему всегда с готовностью отдавала Ксения Собчак.
В близких отношениях  с участницами Солнцев не замечен. В периметре у него была всего пара непродолжительных романов. Так что, несмотря на  популярность  у дам (он пытался строить отношения даже с Олей Бузовой), постоянной подруги у него на проекте так и не появилось.

Наконец, у участниц проекта лопнуло терпение:  девушки решили высказать Рустаму все претензии. Тут всплыла и  история с пропавшей недавно плойкой Варвиной.  В итоге, ведущие предложили Рустаму или признаться в том, что это его рук дело и вернуть вещь, или уйти с проекта. Рустам выбрал второй вариант. 
     "Он мог признаться и остаться на проекте, но решил уйти, - говорит ведущая Ольга Бузова. -  Думал, что его остановят. А этого не произошло".
Произошло другое: вслед за Солнцевым ушла Жанна…

Куда ушла Жаннайим?
Сюрпризом для многих оказался тот факт, что вслед за Рустамом Солнцевым (Калгановым) ушла Жанна (Жанайим Алыбаева), строившая на проекте отношения с Венцем. Впрочем, в последнее время отношения в паре были далеки от идеальных...

Недавно Жанна решила изменить прическу. Парикмахер, прислушавшийся  к советам  Венца,  получил от Жанны по полной. Да и самому Венцу воплей разъяренной Жанайим избежать не удалось. Девушка,   крайне недовольная стрижкой, потребовала у Венца оплатить ей наращивание волос. Венц отказался, сказав,  что красоту Жанны никто не сможет испортить.
Тройственный союз Венца, Жанны и Инны хотя и привлекал внимание, был явно не комфортен для Жанны. Она тяготилась своим положением, но не могла противостоять самоуверенной и сильной Инне, в которую явно влюблен Венцеслав. Вероятно, ее уход из проекта стал лучшим выходом из этого затянувшегося трио.  А возможно, и началом новых отношений с Солнцевым.

Шубная лихорадка в «Доме-2»
Участниц «Дома-2» косит страшный вирус. Виновницей эпидемии стала  Наталья Варвина:  едва вернувшись  с Бали, она получила от неизвестного поклонника шубу.
И началось.

Маша Круглыхина велела  Палычу подарить ей шубу  вместо кольца. 
Палыч шубу на помолвку покупать категорически отказался и  упрекнул Машу в излишней меркантильности. Маша ответила метким броском тапком. И поразмыслив, сказала, что, возможно, им стоит расстаться….
Следующей пострадала Инна Воловичева. Девушка решила напомнить Венцу,  что он как-то обещал подарить ей шубу.  Но Венц поставил Инне условие: сначала она идет с ним под венец, а потом получает шубу. Сейчас Инна решает, нужна ли ей шуба такой ценой.
Пока риск заражения коварной «шубянкой» очень высок.  Так как механизм распространения вируса не изучен, просим зрительниц соблюдать меры предосторожности.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1727 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 ВИТЁК   (20.11.2009 18:55)
ДОМ2 ХЛАМ! ЗАКРОЙТЕ К ЧЁРТУ!

1 45   (19.11.2009 20:03)
во где жизнь кипит-то!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]