2010 » Январь » 12 » Русское интернет-телевидение идет завоевывать израильский рынок

Русское интернет-телевидение идет завоевывать израильский рынок

Российская компания Kartina.tv, предоставляющая клиентам свыше 100 каналов посредством интернета, решила выйти на израильский рынок, ориентируясь на русскоязычных зрителей, сообщает экономическое издание TheMarker. Yes и Hot в опасности?

Как сообщает TheMarker, скорость интернета, которую предоставляют израильские провайдеры, дает возможность российской компании Kartina.tv войти на местный рынок и побороться с кабельным телевидением Yes и Hot за русскоязычных клиентов. Во-первых, услуги, которые предоставляет Kartina.tv, дешевле более чем в два раза: если минимальный пакет каналов Yes и Hot стоит около 200 шекелей, то россияне предлагают его за 80.

При этом у Kartina.tv гораздо больше каналов на русском языке на любой вкус. Речь идет не только об ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ, Рен ТВ, СТС, но и о многих других каналах России, Украины и остальных стран СНГ. Кроме 100 телевизионных станций, в пакете есть 15 самых популярных на постсоветском пространстве радиоканалов. Для того, чтобы пользоваться всем этим, необходимо лишь наличие интернет-подключения со скоростью от 2 Мбит/сек. Приставка, которая получает сигнал и передает его на телевизор – беспроводная, и может находиться в любом месте в доме. Она стоит 120 евро (около 700 шекелей). В ее создании использовалась израильская технология peerTV.

Как отмечает издание, Kartina.tv планирует выйти на израильский рынок уже в первой половине 2010 года. Сегодня в Израиле услугами этой компании уже пользуется около 600 человек, но, по всей видимости, это число резко увеличится.
Категория: Теленовости зарубежья | Просмотров: 2327 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]