2009 » Сентябрь » 10 » Rusiya Al-Yaum – расширил зону вещания

Rusiya Al-Yaum – расширил зону вещания

Первый российский арабоязычный информационный канал  – Rusiya Al-Yaum – расширил зону вещания в Израиле. С 1 сентября 2009 года телеканал стал доступен абонентам крупнейшей компании спутникового и кабельного телевидения Израиля – Yes.
 
С 1 сентября 2009 года к аудитории Rusiya Al-Yaum присоединились абоненты крупнейшей компании спутникового и кабельного телевидения Израиля  – Yes.
Таким образом, Россия стала еще ближе для полуторамиллионного  арабского населения Израиля, которое теперь может смотреть самые важные новости политики, экономики, культуры и спорта из России, Ближнего Востока и мира.
 
Кроме этого, у арабоговорящих израильтян появилась возможность  высказаться в качестве экспертов или комментаторов  крупнейших событий на объективном, вещающем на родном для них языке информационном канале.
 
Телеканал Rusiya Al-Yaum доступен 24 часа в сутки, на кнопке 174.
 
Телеканал Rusiya Al-Yaum - первый российский информационный канал, вещающий на арабском языке с 4 мая 2007 года.
Сигнал телеканала доступен для свободного приема более чем 350 миллионам зрителям в странах Ближнего Востока, Северной Африки и Европы. Пользователи Интернета могут смотреть программы телеканала на сайте www.rtarabic.com и на персональной странице телеканала на YouTube www.youtube.com/rtarabic.
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 910 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]