2009 » Октябрь » 15 » Руководители НМГ и РЕН ТВ поменялись местами

Руководители НМГ и РЕН ТВ поменялись местами

В структуре "Национальной Медиа группы" (НМГ) произошли перестановки. Прежние генеральные директора НМГ и принадлежащего ему телеканала РЕН ТВ Михаил Концерев и Александр Орджоникидзе поменялись местами, сообщает в четверг, 15 октября, "Интерфакс" со ссылкой на официальный пресс-релиз холдинга.

Концерев возглавлял НМГ с октября 2008 года, до этого работал ее исполнительным директором. Орджоникидзе занимал должность генерального директора РЕН ТВ с сентября 2005 года, до этого два года работал в руководстве компании "НТВ Плюс", сделав ее прибыльной.

В сообщении НМГ также говорится о назначении Аркадия Соловьева гендиректором телерадиокомпании "Петербург—Пятый канал", также входящей в состав холдинга. Он исполняет свои функции с 1 сентября.

Ранее в четверг сообщалось о том, что на РЕН ТВ и "Пятом канале" сменили генеральных продюсеров. Ими стали Наталья Никонова и Илья Огнев.

В состав холдинга НМГ помимо перечисленных каналов также входят газета "Известия" и кабельный оператор "Национальные телекоммуникации" (предоставляет услуги аналогового и цифрового телевидения, широкополосного доступа в интернет и телефонии).

Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 807 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]