2010 » Июль » 22 » «Россия 2» предлагает «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в туре одного матча английской премьер-лиги в записи

«Россия 2» предлагает «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в туре одного матча английской премьер-лиги в записи

Главный редактор «России 2» Дмитрий Медников заявил, что его телеканал, который в ближайшее время подпишет контракт на трансляции матчей английской премьер-лиги, готов предложить «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в каждом туре одного матча в записи.
«Коллеги с «НТВ-Плюс» считают, что трансляции российского чемпионата в таком варианте для болельщиков уместны. Сложно предположить, что показ зарубежной лиги в таком виде будет неуместен.
Так что мы готовы предоставить сублицензию «НТВ-Плюс» на показ матча английской лиги после окончания прямого эфира на «России 2», – приводит слова Медникова «Советский спорт».
Напомним, что с 19 июля телекомпания «НТВ-Плюс» запретила «России 2» трансляции матчей российской премьер-лиги в прямом эфире.
Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 732 | Добавил: fan29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 F_A_N   (23.07.2010 07:52)
С виду вроде хорошо, что АПЛ будет доступнее. Но это палка о двух концах.
"НТВ+" хоть и платные, но они показывали 6-7 матчей в туре LIVE + "Preview" и "Review". У многих есть интернет и легко можно было посмотреть матч в прямом эфире в инете или, на худой конец, скачать матч(и), который(ые) захотелось посмотреть.
С приходом АПЛ на ВГТРК, казалось бы в ажуре. Но:
1. "Россия 2" будут показывать всего 2 матча (а иногда в СМИ встречается от 1 до 3 матчей). Но, с другой стороны, не факт, что в сезоне 2010/11 на "НТВ+" было бы 6 матчей, т.к. цены на право показа чемпионат Англии увеличились.
2. обзор наверняка станут показывать, но "Preview" вряд ли будет.
3. Мне думается, строго LIVE матчи АПЛ будут показываться лишь первое время, затем начнётся сезон КХЛ, а ВГТРК отдаст приоритет хоккею. Т.к. время начала матчей КХЛ обычно 17:00 и 19:30, а английского футбола 18:00 или 19:00, то футбол наверняка будет в записи.
4. Не стоит ждать разнообразия в плане выбора команд. На государственном канале и английский футбол будет с российским оттенком. Будет гораздо больше "Арсенала" и Аршавина, "Челси" и Жиркова, ну и, возможно, Павлюченко с Билялетдиновым. И на "России 2" вряд ли мы увидим симпатичных середняков и претендентов на Еврокубки (таких как "Астон Вилла", "Ман Сити", "Стоук", "Бирминегем" и т.д. Даже далеко не факт, что нам часто будут показывать "Ман Юнайтед" с "Ливерпулем" - ведь там же нет Аршавина с Жирковым...

3 EndRay   (22.07.2010 22:44)
Мстят за РФПЛ biggrin

+1   Спам
2 ProjectES   (22.07.2010 21:18)
Может теперь этот зеленый горошек будет вещать кулинарные программы, вместо футбола!

1 ProjectES   (22.07.2010 21:16)
ха-ха-ха! дождался я этого дня, наконец-то! то ли еще будет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]