2011 » Январь » 31 » Роскомнадзор нашел у операторов «большой пятерки» 7 нелегальных базовых станций

Роскомнадзор нашел у операторов «большой пятерки» 7 нелегальных базовых станций

Управление Роскомнадзора по РТ провело внеплановую проверку операторов сотовой связи, а также эфирного и кабельного телевещаний.

В ходе изучения деятельности сотовых операторов ОАО «МегаФон», ОАО «Вымпел-Коммуникации», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ЗАО «Нижегородская сотовая связь», ОАО «СМАРТС» на территории Казани и ряда районов республики было выявлено использование семи базовых станций без разрешительных документов. 30 граждан выступили с обращениями по низкому качеству связи.

В отношении операторов эфирного телевещания было проведено 14 выездных мероприятий по обращениям граждан с жалобами на неудовлетворительное качество систем кабельного телевидения и сети коллективного приема телевидения, сообщает пресс-служба Роскомнадзора по РТ.

В ходе проверки операторов кабельного телевещания ОАО «Комтат», ООО «ТЕЛЕСЕТ», ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг», ОАО «Телерадиокомпания «ТВТ» поступило 104 обращения граждан с жалобами: 72 – по качеству телевизионного вещания, 32 – по неудовлетворительному качеству сотовой связи.

Кроме того, в адрес операторов кабельного вещания направлены 24 обращения граждан с жалобами на неудовлетворительную работу службы технического обслуживания коллективных антенн, кабельных сетей.

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 733 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]