2011 » Сентябрь » 7 » РЕН ТВ: Судебные приставы напали на журналистов телекомпании

РЕН ТВ: Судебные приставы напали на журналистов телекомпании

РЕН ТВ: Судебные приставы напали на журналистов телекомпании

07.09.2011

Судебные приставы напали на журналистов телекомпании РЕН ТВ, снимавших репортаж о «черных» риелторах в одном из московских домов на Ленинградскому шоссе, сообщил в среду заместитель главы пресс-службы телеканала Шамиль Юсупов.

«Несколько часов назад съемочная группа «Экстренного вызова 112» приехала в дом 21 по Ленинградскому шоссе для съемок сюжета о факте подселения «черных» риелторов в одну из квартир», - сказал Юсупов. 


Он отметил, что при выходе журналистов из лифта на них без предупреждения и просьбы выключить камеру «набросились трое сотрудников физзащиты судебных приставов», передает «Интерфакс».

«Они заламывают обоим руки, повреждают камеру, а только потом проверяют документы. Звуковая запись и видеозапись происходившего у нас есть», - сказал представитель РЕН ТВ. Он добавил, что в настоящее время журналисты пишут заявление в полицию о нападении и порче имущества. 

 В пресс-службе столичного управления ФССП РФ подтвердили, что в среду между приставами и телегруппой РЕН ТВ произошел инцидент, «однако события разворачивались абсолютно не так, как описывают журналисты». 

 «Подробная информация последует в ближайшее время», - сказал сотрудник пресс-службы.
Категория: Телеполитика | Просмотров: 1378 | Добавил: Rytsar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |