2010 » Январь » 27 » Рекламу "Первого канала" на Украине будет продавать компания Виктора Пинчука

Рекламу "Первого канала" на Украине будет продавать компания Виктора Пинчука

Компания StarLight Sаles, входящая в группу StarLightMedia украинского медиамагната Виктора Пинчука, займется продажами рекламы "Первого канала" на Украине. Об этом сообщает сетевое издание "МедиаБизнес" со ссылкой на неназванные источники. В StarLight Sаles пока не прокомментировали данную информацию.

В течение десяти лет продажами рекламы "Первого канала" на Украине занималась компания "Интер-реклама". Участники рынка называют переход телеканала к другому продавцу "ощутимой потерей" для группы "Интер", так как в конце прошлого года на долю "Первого" приходилось около трех процентов зрительской аудитории, представленной людьми в возрасте от 14 до 49 лет.

В ноябре прошлого года стало известно о создании группы StarLightMedia, которая объединила принадлежащие Пинчуку телеканалы "Новый канал", ICTV, СТБ, QTV ("КуйТБ"), М1 и М2. Тогда же "МедиаБизнес" сообщило, что продажей рекламы для этих телеканалов будет заниматься StarLight Sаles. Контракт же с тогдашним селлером - "Интер-рекламой" - действовал до 31 декабря 2009 года.

Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 710 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]