2011 » Апрель » 6 » Рейтинг матча Россия - Армения оказался ниже "Ментов в законе"

Рейтинг матча Россия - Армения оказался ниже "Ментов в законе"

Трансляцию футбольного матча Россия - Армения, который прошел в субботу 26 марта, посмотрели меньше человек, чем эпизоды сериала "Мент в законе". Об этом свидетельствуют данные исследования "ТВ Индекс" за неделю с 21 по 27 марта, составленного "TNS Россией".

Рейтинг трансляции матча составил 5,1 процента, тогда как рейтинг эпизодов второго и третьего сезонов сериала, показанных 21 и 23 марта, достиг 5,5 и 6,8 процента соответственно.

Первое место в Топ-100 программ с самой большой аудиторией заняла передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Доля телезрителей, смотревших программу от общей аудитории телеканалов в этот момент, составила 25,8 процента.

На телеканале "Россия 1" самым популярным на предпоследней неделе марта оказался сериал "Голубка", на НТВ - программа "Очная ставка". Из ежедневных новостей самую большую аудиторию собрало "Время" 24 марта (Первый канал), а из кинофильмов - художественная лента "Одуванчик" (27 марта, "Россия 1"), которая обошла "Лару Крофт" (23 марта, СТС) и "Крокодила Данди-2" (22 марта, СТС).

"TNS Россия" проводит исследование телевизионной аудитории в возрасте от 4 лет каждую неделю, составляя рейтинги для Москвы и России. Компания определяет рейтинг программы, долю ее телезрителей от общей аудитории, а также среднесуточную долю телеканалов. За неделю 21-27 марта крупнейшая среднесуточная доля была у "Первого", она составила 16,6 процента.

Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 677 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]