2010 » Июль » 8 » Реалити-шоу «Мальчишник» стартует на MTV

Реалити-шоу «Мальчишник» стартует на MTV

Признайся, тебе не раз хотелось подсмотреть, что творится на мальчишнике твоего жениха или на девичнике твоей невесты перед главным событием в жизни – свадьбой! И, поверь, эта ночь – не только последняя возможность оттянуться на полную катушку со своими друзьями, алкоголем и другими классическими атрибутами таких ночей, но и своеобразная проверка на верность, которая сдаст всю твою сущность с потрохами. Ведь мы те, кто мы есть, только когда нас не видят наши близкие!

Телеканал MTV Россия представляет реалити-шоу «Мальчишник». Несколько молодых, только что обручившихся пар в преддверии собственной свадьбы проходят самое настоящее испытание на силу чувств и на непоколебимость верности. И знаете что? Колеблется и еще как! Как только невеста исчезает из поля зрения, жених готов на все, включая измену. Угрызения совести появляются, только если им потом предъявляют неоспоримое доказательство их неподобающего поведения. В новом реалити в качестве неоспоримого доказательства выступает специально сделанная видеозапись мальчишника, которую и показывают жениху. А после этого все в лучших традициях: слезы, слюни, сопли, крики «убирайся» и прочие составляющие комплекта. Но самое удивительное, что девушки в большинстве случаев прощают своих начудивших на мальчишнике женихов и все-таки идут под венец.

Итак, новое реалити-шоу для любителей подглядывать «Мальчишник» покажет, как происходят такие вечеринки: выскакивающие из тортов стриптизерши, всевозможные контакты жениха с ними, реки алкоголя, децибелы громкой музыки и куча друзей, подстрекающих возлюбленного изменить. Но все выйдет наружу и раскроется!

Не пропусти самый буйный «Мальчишник» на телеканале MTV Россия!

Реалити-шоу «Мальчишник» на телеканале MTV Россия по будням в 13:30

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 883 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]