2010 » Май » 21 » Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel

Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel

Свершилось то, чего так долго ждали миллионы зрителей по всему миру! Начиная с 6 июня по воскресеньям в 19:00 В эфир Discovery Channel выходит седьмой сезон самой любимой программы многих российских зрителей, а июнь на популярном телеканале объявляется месяцем «Разрушителей легенд»! Всеобщие кумиры Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман уже приготовили несколько десятков потрясающих опытов, фантастических испытаний и зрелищных взрывов! Пусть трепещет Голливуд и чересчур доверчивые граждане: Разрушители подвергнут тщательной проверке все городские легенды и киношные штампы, которые попадутся им под руку – от самых невероятных до вполне правдоподобных. Многочисленные поклонники уже застыли в предвкушении: феерия новых испытаний начнется в июне по воскресеньям в 19:00 в месяц «Разрушителей легенд» на Discovery Channel!

Из новых выпусков вы узнаете, можно ли из ушной серы сделать свечу по методу Шрека, способен ли автобус совершать головокружительные кульбиты через на недостроенной автостраде, как в фильме «Скорость», спасет ли мусорный бак от пули, чем заканчиваются гонки с выключенными фарами, а также многое другое. Зрителей также ждут перепроверки мифов, которые уже были «героями» программы: Адам и Джейми готовы проводить тесты до тех пор, пока у их поклонников не останется и тени сомнения в справедливости их вердикта!

Снова в строю и команда Младших Разрушителей – вооружившись самыми причудливыми приспособлениями собственного производства, Тори Белличи, Кэри Байрон и Грант Имахара будут наравне с Адамом и Джейми разрушать краш-манекены, автомобили, предрассудки и заблуждения. В новом сезоне к ним присоединится Джесси Комбс, которой только предстоит освоить благородное, но опасное дело Разрушителей. Джесси не боится ни грязной работы, ни рискованных трюков, а значит, у нее есть все шансы стать звездой эфира!

Конечно, не обойдется без эффектных взрывов: вновь будут взлетать в воздух тачки, ломаться стены и рушиться здания. За всю историю существования программы было проверено более 700 мифов и при этом устроено 711 взрывов – эти цифры говорят сами за себя! На счету Разрушителей 104 автомобилей, превращенных в металлолом самыми фантастическими способами. Но если вы считаете, что просто невозможно придумать новые способы вывести машину из строя, то глубоко заблуждаетесь! В арсенале Адама и Джейми есть еще немало разрушительных идей, и они будут воплощены во имя правды и победы над предрассудками в июне на Discovery Channel в новом сезоне сверхпопулярной программы «Разрушители Легенд»!

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1050 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]