2011 » Февраль » 5 » Радиопакет «Триколор ТВ»: 80 радиостанций уже в 2011 году

Радиопакет «Триколор ТВ»: 80 радиостанций уже в 2011 году

Российский оператор телевидения «Триколор ТВ» вскоре предложит своим абонентам спутниковый радиопакет. Об этом руководство компании объявило на выставке и конференции CSTB-2011, завершившейся 3 февраля в Москве. Появление нового пакета даст абонентам возможность принимать со спутника Eutelsat W7 (36 гр. в.д.) более 80 радиостанций, причём доступ к радиопакету оператор обещает сделать бесплатным.

«Столько радиостанций в одном пакете не предоставлял ни один оператор, мы надеемся, что абоненты оценят и жанровое разнообразие радиостанций, и условия, на которых предоставляется радиопакет. На мой взгляд, появление данного предложения особенно привлекательно в начале дачного сезона», - считает первый заместитель Генерального директора «Триколор ТВ», Николай Гюббенет.
На сегодняшний день «Триколор ТВ» ведёт переговоры с несколькими крупными российскими и зарубежными медиа-холдингами, представляющими популярные радиостанции. В дальнейшем число радиостанций будет увеличено до 200 – таков технический резерв, выделенный под вещание радиопакета.

Категория: Спутниковые теленовости | Просмотров: 1784 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11 Ярославец   (09.02.2011 10:29)
Насчет радио, я писал Вам, что частично согласен, но считаю, что все топовые отечественные, западные и если есть возможность интернет радиостанции имеют место быть. Пример: одного ДФМ если не изменяет память может быть 5 вариантов. Там уж на любой вкус. Скажу за себя, для меня например радиоканалы имеют не меньшее значение чем теле. Есть дом в деревне, где прием радио мягко говоря неважный, какие только антенны не пробовал, поэтому это для меня хорошая новость. Приятно будет себя почувствовать наравных со столицей в этом плане.
ГТРК Грозный Вы все подчеркиваете. Вот поднимут на спутник региональные каналы, возможно и он будет вещать только на Чечню, а нет так удалите его чтобы не раздражал.
Ясно одно о вкусах бесполезно спорить и на всех не угодишь. Триколор действительно народное телевидение и расчитано прежде всего для людей небольшого достатка. Будет спрос-будут и предложения.

9 Ярославец   (07.02.2011 21:06)
Кабельный оператор без Евроспорта-да пожалуйста Волна-Сервис Ярославль, уже год нет, Дискавери правда месяц назад включили, но он не числится ни в одном пакете. Евроспорт-1 включали в цифру, но недавно снова отключили.
Триколор в принципе себя не пропагандирует как оператор, предлагающий спортивные каналы в отличии от того жн НТВ+, там развита целая сеть. Спорт+ это их продукт, КХЛ частично. Это уже большой плюс, Что Триколор их транслирует. За Евроспорты и Дискавери нужно платить валютой. Вы перечисляете спутниковых операторов-какие проблемы, подключайте и смотрите любого, чем хаять Триколор. Насчет радиостанций, тут я частично соглашусь. Только они региональные радиостанции не собираются вроде пихать, а региональные телеканалы да.
Насчет интернет првайдеров-не смешите. Они бабло рубят в годах, в райцентрах заправляет Домолинк через телефонные сети. Вы считаете, что кто-то потянет кабель в деревни и села? Даже Домолинку это невыгодно, нужно дополнительное оборудование ставить на местных АТС. Жителей глубинки в перспективе только спутниковый интернет ждет.
Говорите в Триколоре много мусора. Посмотрите списки телеканалов всех спутниковых операторов и кабельных в том числе и сравните. Пример Охотник и рыболов или Охота и рыбалка-те же яица только в профиль. Центральные каналы те же самые. Вы думаете за Евроспортом и Дискавери гонится телезритель? Нет. В основном за рейтинговыми центральными каналами, ну и не помешает хоть немного спорта, что и есть в Триколоре. Вот поэтому он безоговорочный лидер.
Еще сравнение. У Триколора 7млн. подписчиков из них подключили канал Наш футбол 47тыс.

10 SergeyTitov   (08.02.2011 12:52)
Найдите 200 центральных радиостанций? Максимум 30 наберётся. Да, и я не прошу дорогие каналы в духе НТВ+ Футбол, а просто то, что хотя бы есть у многих. Если вам не нужны будут эти про сути самые распространённые каналы, то и не надо. Я предложил лишь вместо 80 радио сделать 16 каналов в отдельном пакете + 16 радио (больше 30 радиостанций не получится найти, всё остальное будет местечковое или никому не нужное). А там посмотрим, погонится ли зритель на евроспорт и другие каналы или останется на оптимуме.... А с Нашим футболом сравнивать не стоит. Тут во-первых цена... Я за 1 канал не готов платить 300 рублей, за 16 перечисленных каналов стольник спокойно. Если в отдельном пакете из 16 каналов будет такой же отстойник в духе ГТРК Грозный, то я его и подключать не буду. Да, и зрители гонятся далеко не только за центральными каналами. Да и я не предлагал только спорт. Я и 2 детских предложил, и 4 сериальных, и даже информационный... Да, и евроспорты и дискавери не "дорого для народа", как плетут. Дорого для народа - любой канал НТВ-Плюса, кроме спорт плюса и кино плюса.

7 Ярославец   (06.02.2011 11:51)
Уважаемый SergeyTitov! У нас огромная страна и в ней очень много белых пятен, где нет ни радио, ни интернета, а Триколор прежде всего и расчитан, чтобы покрыть эти мертвые зоны, да и еще посмотрите на цену, где Вы еще можете получать такое количество телеканалов за такие деньги? Евроспорт и Дискавери, так их сейчас поотключали и есть они далеко не у каждого кабельного оператора, что то там в связи с кризисом.
Позволяют средства-смотрите НТВ+, но я так думаю, что со временем и эти каналы придут на Триколор. ИМХО так как развивается Триколор-не развивается ни один спутниковый оператор, не было бы его так НТВ+ так и драли бы бешеные деньги со своих абонентов.

8 SergeyTitov   (07.02.2011 02:33)
Каналами можно назвать в пакете разве что Спорт плюс и КХЛ ТВ. Ну и Авто плюс... С натяжкой. Всё остальное в большинстве своём мусор. От Бойца до ГТРК Грозный...
А про радио и интернет. Этим должны беспокоиться не спутниковые операторы, а интернет-провайдеры и другие.
80 радиостанций... Это примерно 20 каналов. Евроспорты (их 2), Дискавери (их в России 7: Discovery, Animal Planet, Discovery World, Discovery Science, TLC, Travel и ID), SET, каналы Universal (их 3: SyFy, Universal и Diva), Disney, Cartoon, EuroNews... Итого 16. Каналы могут пустить даже в отдельный пакет за 100 рублей в месяц предположим (у континента не только эти канала, за 200 вполне выживают). Будет хоть и правда несколько пакетов, а не "искусственно сделанные" бонусные и прочие. На остальные места можно было пихнуть радио, если кому-то так нужно... Всё равно больше 16 радиостанций и не найдётся адекватных... Если не пихать мусор в виде регионального радио. Так они хотят 80 в этом году, и 200 вообще. Где они хотя бы 80 достойных радиостанций найдут? Популярных по всей России от силы 30 наклепается. Насчитайте хотя бы 80 достойных радиостанций... Я молчу о 200.
Дальше интернет... Для него хотят арендовать ещё 2 транспондера... Подумаешь, ещё 40 каналов зрители недосчитаются...

Да, и покажите мне кабельных операторов, которые отказались от евроспортов и дискавери? Просто хотели, чтобы они поубавили цены в связи с кризисом... Те не согласились, но их всё равно оставили.


4 Ярославец   (05.02.2011 20:18)
Я в восторге от этой новости. То что надо, особенно в сельской местности. Ура!!! Спасибо!

+1   Спам
5 SergeyTitov   (05.02.2011 23:06)
Ага. "Народное телевидение"... То интернетофилия, то радиофилия... Нет бы евроспортов с дискавери добавить... Радио ж с интернетом куда важнее. Особенно для оператора, в чьём названии стоит "ТВ", а не "радио".

6 antcska   (06.02.2011 02:20)
Во-ВО, и я про то-же

-2   Спам
2 SashaSasha   (05.02.2011 13:25)
band beer clap console
Народное ТВ № first В Россие wow

3 SergeyTitov   (05.02.2011 18:55)
Вы случаем не работник НСК?
Похоже на то... Люди с вашим IQ там и работают в основном...

+2   Спам
1 ...::Yuzhnyi::...   (05.02.2011 12:45)
Если быть точнее запуск намечен на апрель этого года

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]