2011 » Ноябрь » 12 » Пушистые мастера кунг-фу снова покажут класс

Пушистые мастера кунг-фу снова покажут класс

Пушистые мастера кунг-фу снова покажут класс

12.11.2011

Что можно сделать ради жареной пельмешки? Пожалуй, можно в совершенстве освоить сложнейшую боевую технику и стать известным на весь Китай мастером кунг-фу, Воином Дракона! Встречайте дружище По, самую обаятельную и ловкую панду в мире, а также пятерку его боевых товарищей и их учителя мастера Шифу на канале Nickelodeon Россия. Сериал по мотивам «Кунг-Фу Панда» выйдет на телеканале в феврале 2012 года, но 26 и 27 ноября для поклонников самой боевой звериной команды будет организован предпоказ первых историй о новых подвигах По и компании.

Мы встретили панду По, когда он был неповоротливым помощником своего приемного отца Гуся, владельца маленькой лапшичной в Долине Мира. У пушистого увальня была мечта – стать настоящим мастером кунг-фу. Учитель Шифу, красная панда, как ни бился над своим неповоротливым учеником, так и не смог научить его хоть мало-мальски защищаться, пока не нашел революционный подход к обучению: пельмешки! Именно они помогли По стать настоящим Воином Дракона. Но вот отношения с другими учениками мастера Шифу – Обезьяной, Змеей, Журавлем, Богомолом и Тигрицей – у него сложились не лучшим образом.

Во второй анимированной истории По наконец-то узнал тайну о своих пропавших родителях, отомстил своему заклятому врагу Павлину, самопровозглашенному императору зверей, и наконец-то стал полноправным членом боевой Пятерки. Даже строптивая недоверчивая Тигрица протянула ему лапу дружбы. Мастер Шифу научил По, как стать сильнее с помощью медитации, и теперь наш черно-белый герой практически непобедим!

О приключениях, которые ожидают По и его друзей, смотрите на телеканале Nickelodeon 26 ноября в 13:00 и 27 ноября в 21:00. Панда, вперед!

---

NICKELODEON – один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!». Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и общественные инициативы. Nickelodeon предоставляет зрителям широкий ассортимент телепрограмм, от ситкомов, например, «АйКарли», «Вперед, к успеху!» и «Виктория-победительница», так и всемирно известные мультсериалы, такие, как «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Пингвины из Мадагаскара», а также образовательные передачи для дошкольников – «Даша-путешественница», «Команда Умизуми» и другие. Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальных телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда.

Категория: Теленовости "MBG" | Просмотров: 1076 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |