2011 » Февраль » 13 » Пугачева и Галкин будут вести «Утреннею почту»

Пугачева и Галкин будут вести «Утреннею почту»

НЕСМОТРЯ на недавнее закрытие «Радио Алла» и громогласное объявление об уходе со сцены, отказываться от роли главного ньюсмейкера страны Алла Борисовна не собирается. Теперь с ее участием запускается новый проект – телевизионная передача «Утренняя почта».
Корреспондент «Вечерней Москвы» разузнала все подробности.
Примадонна российской эстрады, по всей видимости, скоро совсем переберется на Украину. Новая передача запускается на местном телевизионном канале, и вести ее Пугачева вознамерилась с любимым мужчиной – Максимом Галкиным.
– Представьте себе, что вы в воскресное утро оказываетесь в гостях у самой звездной пары шоу-бизнеса, – объяснил прессе идею проекта руководитель авторской группы Михаил Савин. – Наши телезрители смогут увидеть, как звезды решают обычные бытовые проблемы, как проходят их праздники, как они отдыхают, узнают их пристрастия в еде и музыке.
Звездная пара, кроме всего прочего, в эфире будет обсуждать своих друзей, знакомых и соседей. И если учесть, что этими друзьями и соседями являются самые известные поп-персонажи, то следует признать: рейтинги передачи должны зашкаливать.
– Если говорить о Пугачевой и Галкине как о ведущих, я прежде всего отметил бы, что они оба отличные импровизаторы. Нам достаточно было просто задать тему, а они тут же подхватывали ее и развивали настолько интересно и здорово, что мы уже и не пытались придерживаться сценария, – рассказал Савин.
У украинской «Утренней почты» будут и другие плюсы. Помимо Пугачевой и Галкина, в программе примут участие телепутешественник Павел Любимцев (он расскажет историю своих странствий) и искрометный музыкант Левон Оганезов.
Последний, как водится, будет импровизировать на рояле и заодно комментировать происходящее.
Организаторы утверждают, что специально для «Почты» выстроили двухэтажные декорации. Зрители вроде как увидят особняк звездной пары. На первом этаже там располагаются кухня и гостиная (в ней уже установлены белый рояль и роскошный диван для гостей). На втором – спальня.
Что будет происходить там, Украине решили в подробностях не показывать – только о-о-очень общим планом.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1483 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Nic   (14.02.2011 13:10)
Это хорошо, только передачу надо сдвинуть на более позднее время, а то рано утром показывают - я в это время храплю!

2 шурик   (13.02.2011 20:25)
1 Й
после твоей мамы!

-1   Спам
1 Й   (13.02.2011 10:36)
когда она уже сдохнет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]