2010 » Апрель » 26 » ПTV рассказывает о роли автобуса в блокадном Ленинграде

ПTV рассказывает о роли автобуса в блокадном Ленинграде

В апреле 2010 года ПTV (Первое популярное телевидение) и ГУП "Пассажиравтотранс" презентовали фильм "Транспорт Великой Победы". Этими сериями был открыт цикл "Транспорт нашего города. Исторические хроники" о некоторых страницах истории, связанных с транспортом Петрограда — Ленинграда — Петербурга, сообщает пресс-служба ПTV.

Фильм первый — "Транспорт Великой Победы" состоит из восьми серий. В нем с помощью архивных материалов показана роль автобуса в жизни блокадного Ленинграда и судьбах отдельных людей. "Демонстрируя фотографии транспорта, использовавшегося в годы Великой Отечественной войны, мы привлекаем внимание к транспортной отрасли и способствуем формированию бережного отношения к истории, уважению к ветеранам и блокадникам, интересу к сфере транспорта в целом. Но главное, выражая благодарность тем, кто победил в самой страшной войне XX века, мы надеемся, что проект напомнит многим зрителям, что мы еще можем сказать спасибо многим ветеранам…" — отмечают в пресс-службе Первого популярного телевидения.

"Транспорт Великой Победы" можно увидеть в любом из 1100 "ПTVобусов", работающих во всех районах города и области. Каждую неделю выходит новая серия.

Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 763 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]