2011 » Март » 19 » Программе «Сто вопросов взрослому» - исполняется 5 лет!

Программе «Сто вопросов взрослому» - исполняется 5 лет!

Программе «Сто вопросов взрослому», которая выходит на канале «ТВ Центр», 26 марта исполняется 5 лет! В юбилейном выпуске продвинутые детки будут допрашивать с пристрастием певицу МакSим. А мы вспомнили 5 интересных вопросов, заданных другим гостям. Их, кстати, за пять лет на программе побывало 187 человек!

1. Вопрос Алле Пугачевой: почему вы так хорошо выглядите?
- Не буду врать, что я делаю примочки из огурцов. Если я вижу, что выгляжу уже не очень, просто иду к пластическому хирургу. Мой долг перед аудиторией – хорошо выглядеть.

2. Вопрос Ренате Литвиновой: вы поддерживаете отношения с бывшим мужем?
- Вы знаете, сколько у меня их было, не один муж. Я все теряюсь - про какого вы спрашиваете? Про последнего? Неинтересно мне про это говорить вообще. Честно сказать, это как ампутированный орган, валяется где-то на дне колодца.

3. Вопрос Анастасии Волочковой: слышала, что в вас был влюблен Путин. Это правда?
- Да вы что! Ну, если бы он был в меня влюблен, для меня это очень большая честь. Но я, правда, от вас впервые об этом слышу.

4. Вопрос Никите Михалкову: а вы хотите стать президентом России?
- Кесарю – кесарево, а Богу – богово…

5. Вопрос Алексею Кортневу: мне кажется, что ваши жены очень похожи друг на друга. Это так?- Да. Это так. Один мой товарищ по студенческому театру МГУ, когда я познакомился с Аминой (Зариповой – ред.) и мы вместе пришли в студенческий театр, он так на нас грустно посмотрел, отвел меня в сторону и сказал: «Леша, я про тебя все понял, тебе нравятся женщины с лошадиными лицами». Но лошади же бывают разные. Очень благородные, породистые. С вытянутыми продолговатыми чертами морды. Вот. Именно такие продолговатые и вытянутые мне как-то всю жизнь нравились.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 745 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]