2011 » Апрель » 12 » Программа «ТВ Цех» с 20 апреля на канале «ТВ Центр»

Программа «ТВ Цех» с 20 апреля на канале «ТВ Центр»

Ведущие новой программы канала «ТВ Центр», которая называется «ТВ Цех» (мы увидим ее в среду, 20 апреля) - Леонид Млечин, Аврора и Никита Белоголовцев – и их гости обсуждают актуальные проблемы, которые волнуют и москвичей, и жителей всех больших городов.

- Потенциал в проекте заложен большой, - говорит Леонид Млечин. – Непринужденный, искренний человеческий разговор – это то, чего на ТВ не хватает. К тому же мы обойдемся без склок и скандалов, хотя спорить будем - и мы, ведущие, и наши гости. Ведь у каждого своя точка зрения, и он будет горячо ее отстаивать.

Приятно, что мы можем показать закулисье работы нашего телеканала – поэтому программа и называется «ТВ Цех», процитировать программы нашего канала, естественно, имеющие отношение к теме разговора, пригласить в гости наших коллег,– у нас уже побывала Ольга Бакушинская, Вера Кузьмина, Илья Колосов.

Кстати, телезрители увидят телеведущих с неожиданной стороны. К примеру, Илью Колосова мы знаем как ведущего информационно-аналитической программы «События. 25-й час». А в «ТВ Цехе» он принял участие в выпуске о проблемах в сексуальной жизни жителей большого города (эту программу телезрители увидят 20 апреля).

- Демографические данные печальны - говорит Леонид Млечин.- А может быть, мы стали меньше друг друга любить? Сексологи во всём мире констатируют факт - жители мегаполисов все меньше занимаются сексом. И здоровая сексуальная жизнь редко свойственна людям, которых мы считаем успешными. Им просто некогда любить друг друга! Илья Колосов, кстати, со мной не согласился, уверяя, что проблемы вообще нет!

- И я разделяю эту же точку зрения, - говорит Никита Белоголовцев. - Я считаю, что проблемы нет – это конкретные тараканы в конкретных головах. И драматизировать эту ситуацию неправильно. Но разговор в студии вышел очень интересный!

А вот Аврора, по ее словам, в студии просто била в набат!

- Все заняты зарабатыванием денег, нет времени для теплых человеческих отношений, секс становится эпизодичным, случайным. Люди одиноки! И надо привлекать к этой проблеме внимание, нужно о ней говорить!

Кто еще принял участие в разговоре? Политик Алексей Митрофанов, «автор нескольких революционных идей в обсуждаемой области» (как заметил Никита Белоголовцев), психолог и писатель Наталья Толстая, главный редактор глянцевого журнала и телеведущая Екатерина Одинцова (известная более всего тем, что имеет двоих детей от Бориса Немцова. – Ред.)

- Мы очень надеемся, что атмосфера дружески-профессионального, но острого разговора будет так же приятна телезрителям, как была приятна нам, - выразил Леонид Млечин мнение всех участников программы «ТВ Цех».

Смотрите программу «ТВ Цех» в среду, 20 апреля, в 22.55 на канале «ТВ Центр»

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 849 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 jeka_92   (12.04.2011 23:54)
Куда нам без Митрофанова??? И по мне - так таких передач - пруд пруди

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]