2010 » Декабрь » 4 » Программа «Незлобин и Гудков» на MTV Россия

Программа «Незлобин и Гудков» на MTV Россия

Незлобин и Гудков по выходным теперь встречаются в уютной квартирке с мягким диваном, клетчатым пледом и кучей милых подушек. Можешь проверить это сам в программе «Незлобин и Гудков».

Они сплетничают, препираются и ехидничают по любому поводу. К ним приходят необычные гости. Они всегда «в теме» и им есть, что сказать и показать. Только Незлобин и Гудков знают, как скрестить Анжелину Джоли с Никитой Джигурдой, а главное, как раскрутить полученную звезду. С ними клёво и весело!

О программе:
Александр Незлобин, соведущий программы «Незлобин и Гудков» на MTV Россия: «Сочетание интеллекта и сгустка непонятной энергии в виде Гудкова, интонационного юмора и глубокого понимания основ мироздания – уникально! «Незлобин и Гудков» - это «перепередача» и «недосериал»».
Александр Гудков, соведущий программы «Незлобин и Гудков» на MTV Россия: «Обычное утро: мы с Незлобиным обсуждаем последние сплетни, занимаемся гимнастикой, готовим, едим, знакомимся с прогнозом погоды, пытаемся избавиться от супернавязчивой соседки Наденьки с интеллектом сомнительного уровня, совершаем подвиги ради Книги Рекордов Гудкова, занимается сексом по телефону (иногда, правда, попадаются бабули), даже сами сочиняем рэп. В перерывах между разными сюжетами нашей юморной программы зрители MTV Россия смотрят хорошие музыкальные клипы. Также по формату программы хочу добавить, что в России есть три бренда: автомат Калашникова, Ленин и оливье.

О героях:
Александр Незлобин

Александр Незлобин родился, вырос и до сих пор думает, что растет. В Comedy Club попал из-за огромного размера ноги. Один из самых «спокойных» и рассудительных резидентов. Искусству шутить обучался на улице, так как дома постоянно морили тараканов, и потому что так принято говорить, когда человек талантлив от природы и близок к народу. Любит читать вывески магазинов для взрослых и Джеймса Джойса. Не любит пробки, и когда глазное яблоко трогают пальцем. Вошел в список 50 лучших телеведущих и комедийных лиц 2008 года по данным TNS.

Александр Гудков
Александр Гудков - любитель делать пародии на Диму Билана, также известен как женоподобный мачо. Обычно приветствует россиян фразой «буэнос ночес». Твердо знает, что показывать ерунду - это тоже искусство. Команду «Федор Двинятин» без себя считает прощелыгами и мерзотным коллективчиком, обрабатывает сцену хлоркой после их выступления. Любит отдыхать в розовых стрингах на синем побережье, эпатировать и невыэпатировать. Знает, где находятся мешочки для укладывания юмора, когда он не помещается в голове. Считается, что умение петь Гудкова - это то ли дар, то ли Саша мстит кому-то. До того, как начал шутить, работал в сникерсной компании MARS LLC координатором консигнационного контроля.

Соседка Наденька
Надежда Сысоева известна, как «глупенькая блондинка» из Comedy Woman. Она приехала из Красноярска покорять столицу. Спит мало, ест мало, думает мало, весит мало, вещей на себя надевает мало – все это по ее мнению, помогает завоевывать Москву. Тусит всегда, когда не спит, то есть 20 часов в сутки. Фразу «поехали куда-нибудь еще» воспринимает как вполне конкретное предложение.

Смотри программу «Незлобин и Гудков» с 4 декабря в 11.00 и 22.00 по выходным на MTV Россия!

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 943 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Цыпа_кукарекнутый   (06.12.2010 22:05)
Бачинский и Стелавин?
На MTV совсем с мозгами худо - нихрена нового придумать немогут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]