2010 » Сентябрь » 13 » Программа «Добрый вечер, Москва!», открывает «Окно в Париж»!

Программа «Добрый вечер, Москва!», открывает «Окно в Париж»!

Программа «Добрый вечер, Москва!», которая выходит на канале «ТВ Центр», 24 сентября открывает «Окно в Париж»!
Ведь 2010 – год Франции в России и год России во Франции. Все гости программы и ее ведущих, Ольги Будиной и Дмитрия Харатьяна, на съемках делились воспоминаниями о Париже – романтическими и смешными, яркими и неповторимыми. И, конечно же, звучали песни о Париже, Франции. Поэт Илья Резник, к примеру рассказал, как его в Париже приняли за …Пабло Пикассо! А потом поведал историю знакомства в парижском кафе с певицей Стеллой Джанни – в этом выпуске программы «Добрый вечер, Москва!» вместе они исполнили песню «Нетелефонный разговор» (надо ли уточнять, что она на стихи Резника?!) Актер Борис Львович потряс собравшихся историей о том, как встретился в Париже с потомком фамилии Корсак – а кто же не помнит, что гардемарина, которого сыграл Дмитрий Харатьян, звали Алеша Корсак! Львович вручил Дмитрию визитку парижанина Никиты Корсака, которую тот просил передать российскому актеру…

Анита Цой рассказала о работе над ролью в парижском мюзикле по роману Жюля Верна «Михаил Строгов». «Я долго не понимала, кого там буду играть, - говорит Анита. – Ну посмотрите на меня, какая я русская? Оказывается, мне дали роль азиатской России!» Пела Анита, кстати, на французском языке. Так же, как и группа «Кватро», исполнившая «Елисейские поля» из репертуара Джо Дассена, и Пьер Нарцисс, спевший «Падает снег» - шлягер, с которым прогремел в свое время Сальваторе Адамо, и Диана Гурцкая с песней великой Далиды.

Среди звезд – и Надежда Бабкина, спевшая «Я – русская!», и Катя Лель с нашей уже песней «Елисейские поля», и Александр Ф. Скляр, исполнивший «Эмигрантское танго», и Александр Добронравов с «Исповедью русского офицера», и Зара, и Юлия Рутберг… Ведущий программы Дмитрий Харатьян спел «Она была в Париже» Владимира Высоцкого.

Ну, и какой же Париж без французской кухни и французского же вина? И это все было и будет в программе. Париж ждет вас в пятницу, 24 сентября, в 21.00 на канале «ТВ Центр»!

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 856 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]