2010 » Ноябрь » 20 » "Прямая линия" с Путиным в телерадиоэфире пройдет в декабре

"Прямая линия" с Путиным в телерадиоэфире пройдет в декабре

Премьер РФ Владимир Путин, как ожидается, проведет в декабре очередное общение с согражданами в прямом телерадиоэфире, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"В декабре состоится традиционная "прямая линия" со страной", - сказал Д.Песков, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в прошлом году "прямая линия" Путина не обошлась без скандала: в СМИ появились сведения о том, что общение Владимира Путина с населением 3 декабря 2009 года было срежиссировано.

Так журналист газеты Time Саймон Шустер привел в доказательство своих слов рассказ одного из ее участников, два дня с коллегами, репетировавшего вопросы в подмосковном пансионате. В частности, он поговорил по душам со студентом Андреем Крюковым (в стенограмме беседы фигурирующий как Куриков), который с экрана задал вопрос о планах Путина в свете выборов 2012 года. Студент рассказал журналисту, что его и еще четырех однокурсников по Санкт-Петербургскому Горному институту бесплатно привезли в Москву и разместили в подмосковном пансионате, где с ними работали сотрудники пресс-службы Владимира Путина и телеканала "Вести 24". "У нас были другие вопросы, которые для нас важнее: о горнодобывающей промышленности, о системе образования. Потом было решено, что нужно задать более общий, более значимый вопрос", – рассказал Крюков. Пресс-служба Путина, у которой Time попросил комментарии, естественно, от всего открестилась.

Категория: Главные теленовости | Просмотров: 1372 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Николас Рерих   (15.12.2010 18:02)
Уважаемый Владимир Владимирович!
На Кубани творится беспредел, резня, взяточничество нескончаемый рост тарифов и цен. Народ доведен до отчаяния. Дети судятся с родителями и признают их невменяемыми ради недвижимости. Красный регион всегда был первым в России и если не остановить эту тенденцию, то кубанская жажда наживы распространится на всю Россию.
1- Георгий Петрович Стремоусов неоднократно писал во все инстанции о своем сыне, местном олигархе Сергее Стремоусове генеральном директоре санатория «Кубань» курорта Анапа, который хвалится, что открывает ногой двери прокуроров. Он незаконно хочет выселить из дома отца его жену с сыном инвалидом и внучкой. И все ради старенького дома и квартиры. Куда бы Стремоусов С.Г. не обратился, никто не принимает меры. Но в адрес отца поступают угрозы о выселении с музыкой и даже осуществлялись поджоги дома.
2- 10.06.1990 года задушили 5 человек семьи Стремоусова Алексея Петровича за два видеосалона и японской аппаратуры. До сих пор дело не раскрыто. Только вышли на подозреваемого Арестова, которого тоже задушили. А следователь командирован в Чечню. Помогите родственникам Стремоусовых раскрыть дело.
По просьбе инвалида 2 группы Георгия Петровича Стремоусова, проживающего 353410, Анапа, ст. Анапская, ул. Колхозная, 44, тел. 8(86133) 70044
bessmertie2008@mail.ru http://www.crimetrue.narod.ru

+1   Спам
1 Хамитов   (25.11.2010 12:30)
Путина - к уголовной ответственности за все то, что он сделал с народом России.
С бандитами - никаких переговоров. Его следует остановить для того, чтобы хотя бы уменьшить количество жертв. Остановить следует и его кровавых губернаторов. Путин виновен и без доказательств. Требование предоставления доказательств будет обоснованным только при условии обеспечения равенства прав перед законом и судом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]