2010 » Ноябрь » 23 » Президент РФ объявил благодарность за услуги в области телерадиовещания генеральному директору "СТС Медиа"

Президент РФ объявил благодарность за услуги в области телерадиовещания генеральному директору "СТС Медиа"

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Распоряжение об объявлении благодарности за заслуги в области телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу Генеральному директору «СТС Медиа» Антону Кудряшову. Об этом сообщил Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев в заключительный день работы XIV Международного Конгресса Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), на котором присутствовали руководители теле- и радиокомпаний со всей страны.

Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Для меня очень почетно и значимо оказаться в числе представителей отрасли, отмеченных благодарностью Президента Российской Федерации. Но эта награда, в первую очередь, ассоциируется не с личными заслугами, а с успехами компании, которую я возглавляю с середины 2008 года. Мы по праву можем гордиться тем, что «СТС Медиа» - это эффективно работающий бизнес, растущий, развивающийся, живущий по принципам рыночной экономики. Для меня благодарность Президента является признанием того, что мы делаем качественное телевидение, которое действительно интересно зрителям и которое прочно занимает свою нишу. Это телевидение нового формата – динамичное, креативное, открытое всему новому. Думаю, будет правильным сказать, что это оценка работы всей нашей профессиональной команды. Уверен, что мы и дальше будем так же успешно расти и развиваться, сохраняя столь же высокую планку в части качества нашей работы, способствуя развитию российской телевизионной индустрии в целом».

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1166 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ульвакс   (23.11.2010 18:55)
Как можно? Каналы СТС медия - ужасные и тупые каналы. Вот в 2002-2006 годах СТС был супер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]