2010 » Июнь » 24 » Президент: развитие цифрового ТВ гарантирует свободу слова в России

Президент: развитие цифрового ТВ гарантирует свободу слова в России

Президент Дмитрий Медведев уверен, что развитие цифрового телевидения и широкополосного интернета в России будет гарантировать свободу слова. Такое заявление он сделал на встрече с представителями общественных, академических и деловых кругов в Стэнфордском университете.

"Я хочу, чтобы граждане России могли получать всю необходимую им информацию", – сказал Медведев. "Мы обеспечим в ближайшие годы цифровое телевидение для всех граждан страны, а широкополосный интернет будет доступен также в ближайшие годы – и это та цель, которую я считаю не менее важной – не менее чем у 90% наших граждан", – сказал президент России.

По его словам, "это откроет доступ ко всем российским и иностранным информационным каналам, что, в конечном счете, будет гарантировать и свободу слова", сообщает "Интерфакс".

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1009 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Шуруп   (24.06.2010 15:23)
Да ненужна она никому эта свобода, за пределами городов-милионников smile Просто ненужна, невостребована, поэтому её и нет. Она не есть ценность для славян априори.
Ценность - Гальцев, Субботний вечер, менты, вести с полей, и грозный но типадобрый царь, как анастетик biggrin Регулярно обещающий чудеса smile

+1   Спам
1 Саша   (24.06.2010 12:33)
Я не доверяю уже нашему правительству. Все федеральные каналы в государственных руках. Первый и ВГТРК принадлежат государству, НТВ и ТНТ - Газпрому. На остальных новостей нет, кроме РЕН и 5 канала. Отдайте федеральные каналы частным компаниям или сделайте общественное телевидение (навряд ли такое будет, а если и будет все равно захотят влиять).
Зачем в интернете вводят зону .рф? Что взбредет нашему правительству, может цензуру введут и запретят выход в .com и т.д.? Может это и бред, но я это не исключаю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]