2010 » Апрель » 12 » Презентация Нового Comedy Club

Презентация Нового Comedy Club

8 апреля в отеле «Арарат Парк Хайатт» состоялась презентация Нового Comedy Club. Генеральный директор ТНТ Роман Петренко, генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян, креативный продюсер Comedy Club Production Гарик Мартиросян и резиденты Нового Comedy Club Павел Воля и Сергей Светлаков представили журналистам новый формат популярного шоу, премьера которого состоится 23 апреля на ТНТ.

Роман Петренко, генеральный директор ТНТ: «Как известно, автомобильные компании каждые 3-4 года выпускают новую модель, более длинную и сексуальную, у которой мощнее двигатель и красивее выхлопная труба, а каждые 5 лет компании создают концепт-кар. Comedy Club в этом году пять лет, мы решили не отставать от передовых производителей автомобилей и выпустить наш собственный концепт-кар – Новый Comedy Club».

На пресс-конференции креативный продюсер проекта Гарик Мартиросян рассказал журналистам о принципиальных отличиях нового формата шоу, среди которых обновленный резидентский состав, новый зал, новая сцена и декорации, живая музыка, новые образы резидентов, видеосюжеты, мини-сериалы и многое другое. Резиденты Нового Comedy Club Сергей Светлаков и Павел Воля рассказали о собственных проектах внутри шоу. Сергей станет главным героем мини-сериала «Митрич», снятого в новом жанре «рашн депрешн», а Павел будет еженедельно готовить для зрителей специальный выпуск актуальных новостей. Со своими, разумеется, комментариями.

Гарик Мартиросян, креативный продюсер Comedy Club Production: «За прошедшие пять лет наш зритель вырос вместе с нами, и мы стараемся сделать так, чтобы зрителю и дальше с нами было интересно. Новый Comedy Club будет выходить по пятницам в 9 вечера, потому что пятница – самый веселый день в России. Кроме того, теперь Comedy Club будет идти полтора часа - все наши замыслы в прежние 45 минут просто не умещаются».

После вступительного слова спикеров представители СМИ получили возможность первыми увидеть Новый Comedy Club. Специально для пресс-конференции была подготовлена 10-минутная нарезка, которая позволила гостям составить свое мнение о новом шоу. По словам генерального директора ТНТ Романа Петренко, задумка видеонарезки заключалась в том, чтобы показать журналистам смешные, но не самые яркие моменты нового шоу, сохранив все лучшее непосредственно для эфира. Но даже над показанными фрагментами смеялись абсолютно все гости. После просмотра пришло время вопросов, многие из которых начинались с поздравлений в адрес создателей Comedy Club с их первым юбилеем. Журналистов интересовало все – начиная от стоимости проекта и заканчивая концепцией оформления сцены.

Артур Джанибекян, генеральный продюсер Comedy Club Production: «Себестоимость проекта не подсчитывалась, но могу сказать, что творцы ни в чем себя не ограничивали. Создавая Новый Comedy Club мы исходили из нашего понимания того, как должно выглядеть главное юмористическое шоу телевидения».

Сергей Светлаков, резидент Нового Comedy Club: «Мы решились на большой эксперимент, который, надеемся, понравится всем. Зная, что уже снято и готовится к эфиру, я уверен, что это станет прорывом на российском телевидении. И заставит проекты остальных телеканалов подтягиваться до нашего уровня».

ТОГДА И СЕЙЧАС
ХРОНОМЕТРАЖ

Тогда: 60 минут эфирного времени, в которое с огромным трудом пытались уместить все
придуманное и написанное резидентами. И все равно что-то оставалось недосказанным…
Сейчас: Новый Comedy Club – это полтора часа (90 минут, 5400 секунд) постоянного смеха. Вы уверены, что способны смеяться все это время без остановки? Надо проверить!
ДЕКОРАЦИИ
Тогда: много красного цвета, логотип, минимализм. Иногда в углу – рояль. В более поздних и
продвинутых версиях – экран. С логотипом.
Сейчас: рояль и ударная установка заняли свои постоянные места. В центре сцены – лаундж-зона из дивана с встроенными лампочками и двух кресел для гостей. За ними – огромный экран для просмотра видеосюжетов. И специальный эскалатор для выхода резидентов на сцену.
МУЗЫКА
Тогда: музыкальные номера Дмитрия Люська Сорокина, Андрея Аверина и Зураба Матуа. Группа «Губы». Периодические появления за роялем Гарика Мартиросяна. И специально записанные перебивки для выхода резидентов.
Сейчас: в Новом Comedy Club – полностью живая музыка! Все песни, перебивки и джинглы
играются музыкантами вживую. А к уже проверенным бойцам музыкального фронта
присоединились поэт-песенник Семен Слепаков и группа United Sexy Boys. Они же – USB.
ЭКРАН
Тогда: долгое время отсутствовал. Затем появился. Использовался преимущественно для
демонстрации логотипа и редких экспериментов.
Сейчас: полноправный участник проекта. На экране демонстрируются различные видеосюжеты: клипы группы USB, предвыборные ролики депутата Егора Батрудова, мини-сериал «Митрич», шоу «Добрый вечер, Марс», «Предварительные ласки», видеорубрика Upgrade от Гавра, фотографии, доказывающие превосходство нашей веселой страны над другими скучными странами, и многое другое.

Резиденты Нового Comedy Club:
ПАВЕЛ ВОЛЯ Аналитик новостных материалов и актуальных событий в мире. Резидент
ТИМУР БАТРУТДИНОВ Кандидат в депутаты от партии ЗПР. Солист группы «Губы». Резидент
СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ Деревенский житель Митрич. Резидент
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВ И ДМИТРИЙ ХРУСТАЛЕВ Питерская ячейка комедийного общества. Резиденты
ГАРИК МАРТИРОСЯН Креативный продюсер. Ведущий. Еще порядка 100 Очень Важных Регалий. пРезидент
ГАВР И ОЛЕГ ВЕРЕЩАГИН Компьютерный гений и участник группы «Губы». Резиденты
ЗУРАБ МАТУА, АНДРЕЙ АВЕРИН, ДМИТРИЙ ЛЮСЁК СОРОКИН
Слух и голос Нового Comedy Club. Резиденты. Участники группы «Губы»
СЕМЕН СЛЕПАКОВ Поэт-песенник. Он же – бард. Он же – новый резидент Нового Comedy Club
ДУЭТ «РОМА И ЛЕША» До смены пола известны как Сестры Зайцевы. Резиденты
СЕРГЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ Мистер Интеллект.
АЛЕКСАНДР НЕЗЛОБИН И ЭЛВИС Ведущие шоу «Добрый вечер, Марс»
ДУЭТ ИМ. ЧЕХОВА Самый начитанный дуэт Нового Comedy Club.
СЕРГЕЙ ГОРЕЛИКОВ Знаток «Предварительных ласк».
ГРУППА USB United Sexy Boys Легендарная группа, чьи клипы запрещены к показу в России

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1206 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 black   (13.04.2010 17:01)
прекрасно, а то надоели с января старые выпуски!

1 ---   (12.04.2010 19:20)
Он как называется по другому?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]