2010 » Август » 25 » Пресс-атташе «Северстали»: «Надеюсь, что КХЛ и телевизионщики сумеют договориться»

Пресс-атташе «Северстали»: «Надеюсь, что КХЛ и телевизионщики сумеют договориться»

Пресс-атташе «Северстали» Алексей Бобров прокомментировал ситуацию вокруг показа матчей команды в следующем сезоне.

«Мы к трансляциям имеем очень опосредованное отношение. Трансляциями занимается местное телевидение. Поводом для сообщения департамента телевизионных проектов КХЛ стало заявление, озвученное на совещании у мэра Череповца. Руководство местного «Канала 12» приняло неожиданное для нас решение не организовывать трансляции. Надеюсь, что КХЛ и телевизионщики сумеют договориться», – отметил Бобров в интервью Infox.ru.

Руководитель Департамента телевизионных проектов КХЛ Наталья Чайковская заявила, что лига приложит все усилия для возвращения телетрансляций домашних матчей «Северстали».

«По поводу ситуации с трансляциями из Череповца ведутся разбирательства и работа. В прошлом сезоне была та же проблема, первые два месяца трансляций не было. При этом речь не ведется о каких-либо технических проблемах. Также несостоятельны заявления о повышении расценок на право показа домашних матчей «Северстали».

Главная проблема в том, что из Череповца поступает неверная информация. Местные телевизионщики тут ни при чем, трансляции запретил мэр города», – цитирует Чайковскую Infox.ru.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 572 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]