2011 » Июнь » 7 » Премьеры на телеканалах Артмедиа Групп

Премьеры на телеканалах Артмедиа Групп

«Мгла» на телеканале «Настоящее Страшное Телевидение»
18 июня зрители телеканала НСТВ увидят фильм ужасов "Мгла" режиссёра Фрэнка Дарабонта, снятый по повести «Туман» Стивена Кинга. Сценарий картины был написан Фрэнком Дарабонтом в соавторстве со Стивеном Кингом.
Сюжет фильма разворачивается в маленьком городке, который накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.
В ролях: Томас Джейн, Марша Гэй, Харден Лори Холден, Андре Брогер и Тоби Джонс.

Тайны номера "1408" на телеканале «Настоящее Страшное Телевидение»
19 июня зрители телеканала НСТВ увидят триллер, снятый шведским режиссёром Микаэлем Хафстремом по одноимённому рассказу Стивена Кинга.
Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь…
В главных ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Пол Бирчард, Марго Лейкестер и Уолтер Льюис.

"Тело без головы, или бодибилдинг" на телеканале «24 ДОК»
12 июня зрители телеканала увидят фильм "Тело без головы, или бодибилдинг" выдающегося российского режиссера Александра Гутмана. Его работы завоевывали главные призы на престижных международных кинофестивалях в России, Америке, Китае, Португалии, Испании, Италии, Финляндии и других странах.
«Тело без головы, или Бодибилдинг» (1986) — фильм о пожилом человеке, который в молодости был спортсменом, но после травмы не смог продолжить спортивную карьеру и стал натурщиком. Все востребованные в советское время скульпторы именно с него лепили рабочих, колхозников и даже вождей. Человек с тремя классами образования, сам того не подозревая, стал воплощением эпохи.
Категория: Смотрите! | Просмотров: 913 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]