2011 » Январь » 7 » Премьера шоу «НИБЭНИМЭНЕХИЛО» на Первом канале!

Премьера шоу «НИБЭНИМЭНЕХИЛО» на Первом канале!

Первый канал запускает новое юмористическое шоу - «НИБЭНИМЭНЕХИЛО», основанное на импровизации! В проекте участвуют: Александр Цекало, «Квартет И», приглашенные звезды и, непременно, зрители в студии.
Новый юмористический проект основан на импровизации. Четверо взрослых мужчин участвуют в разных конкурсах, темы для которых подсказывают режиссер и зрители в зале. Набор конкурсов не постоянный и актерам он не известен до начала съемок. Главное – эффект неожиданности. Например, в одном из скетчей артисты «Квартета И» были вынуждены изображать «Трех богатырей» с картины Васнецова и беседовать на абсолютно не богатырские темы.

Проект создается совместно со зрителем, - рассказывает продюсер шоу Руслан Сорокин. – В этом главная особенность шоу. Люди в студии не только наблюдают за происходящим. Большинство конкурсов (темы и ситуации для них) предлагают именно зрители, таким образом, мы создаем программу вместе с ними. Обратная связь очень важна. К тому же, это наша давняя мечта - познакомить и с телевизионной аудиторией талантливый состав театра «Квартет И». Они прекрасные импровизаторы. Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов – постоянные участники проекта. Иногда к ним будут приходить звездные гости, которые также любят импровизировать.

Театр «Квартет И» прославился в Москве после спектаклей «День радио» и «День выборов», которые позже превратились в одноименные и всеми любимые фильмы, что принесло четверке уже всероссийскую известность. Также в репертуаре театра был спектакль «Актерские игры»: в нем Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов давно оттачивали искусство импровизации.

Ближайшим аналогом нового проекта можно назвать легендарное британское шоу «Whose Line Is It Anyway?» («Так чья сейчас реплика?»). Шоу выросло из программы на радио ВВС в передачу, с 1988 года покоряющую и Англию, и США, и – даже – Эквадор. Одним из украшений программы был знаменитый писатель, актер и режиссер Стивен Фрай, а среди приглашенных гостей значился Робин Уильямс. В России для съемки первых выпусков в студию пришли Михаил Ефремов и Александр Пушной.

23 января в 23:00 - премьера на Первом канале

Категория: Главные теленовости | Просмотров: 2224 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
8 Maxim5555   (09.01.2011 03:54)
ну и название! китайцы захватывают мир! admin admin

9 Rytsar   (09.01.2011 17:35)
Тут скорее японцы, нежели чем китайцы.

7 antcska   (08.01.2011 23:03)
В топку и это БАБ-ТВ (вместе с Россией-1) задолбали уже своими СОВКОВЫМИ шоу и НАФТАЛИНОВЫМИ сериалами, вонючими бабами из "Давай поженимся" и другой бабой-сплетницой - Малаховым закрыть их надо...
нужно показывать такие программы которые были в районе 2003-06 годов на центральном ТВ- спорт (футбол, хокей, автоспорт), документальное кино от Би-би-си (типа мир природы), качественные фильмы (не сериалы и не мелодраммы), музыкальные программы (без Фили, Коли и Маскима)
от программ которые показывают сейчас идет ДЕГРАДАЦИЯ нации, все ТУПЕЮТ... ведь телепрограммы которые дают рейтинг и показывают, а смотрят их деграданты, коих в нашей стране УЙМА....

6 anton   (08.01.2011 19:43)
Cергей, возьмите в руки пульт и удалите Первый канал из Вашего телевизора. Я, например, так сделал со многими каналами. Что за мания - мне не нравится, значит закройте?

-3   Спам
4 Василиц   (08.01.2011 12:48)
как не стыдно новости с другого сайта брать и ставить свой источник?за это и попасть не хило можно!

5 neret   (08.01.2011 15:38)
wink вот и я, о том же

+1   Спам
3 Сергей   (08.01.2011 00:04)
Лично я бы уже давно бы закрыл этот так называемый первый канал. Толку от него никакого. Одно засирание мозгов населению.

-3   Спам
1 SashaSasha   (07.01.2011 10:16)
Достали всякую ерунду показыват на ПЕРВОМ.....бесит angry лучше сериалы бы показывали как Обручальное кольцо чтоли

+1   Спам
2 selivanoff   (07.01.2011 13:01)
избавь бог.... лучше уж шоу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]