2009 » Октябрь » 12 » Премьера нового фильма из цикла "Документальное кино на канале ТНТ"

Премьера нового фильма из цикла "Документальное кино на канале ТНТ"

Когда кажется, что выхода нет. Весь мир против тебя. Все вокруг говорят – сдавайся.
Что ты выберешь: смириться или бороться?


Яна
Жизнь несправедлива. Об этом Яна узнала, когда прямо из спортивного клуба попала в отделение милиции. Ей предъявили обвинение – торговля наркотиками. За несколько дней она прошла путь от преуспевающей женщины до заключенной женской тюрьмы.  
Яна: В тюрьме ты из личности превращаешься в кусок мяса. Адвокаты в один голос советовали сознаться. Но  в чем? Десять лет я могла провести в тюрьме за преступление, которого не совершала. У меня не было сил. Я плакала. Но решила бороться…

Лилия
Диагноз. Сначала Лилия хотела его узнать, а потом готова была отдать жизнь, чтобы не слышать страшного слова «рак». Редкая форма рака требовала немедленной операции за границей. Это стоило четыре миллиона рублей. Врачи сказали – или мама найдет деньги за три недели, или малыш умрет.
Лилия:  Продавать нам нечего. Заработать не успеем. Но я знала, что нужно что-то делать, нужно что-то делать. Я стала расклеивать на улице листовки: «Максиму 4 месяца…. Если мы не соберем деньги – он умрет».

Сева
Его история получила международный резонанс. Люди в Париже, Праге, Москве и Питере вышли на улицы. Их возмутили действия московских милиционеров, спровоцировавших драку у метро Сокольники. Сева стал главным героем уличной потасовки. По версии органов, в том, что несколько человек оказались зверски избиты милиционерами, виноват именно он.
Сева: Я почувствовал, вот тогда реально почувствовал, что попал в какой-то ад. Я стал знаменитым. Но совсем не хотел быть им. И я не хотел отвечать за произвол милиции.

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1015 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]