2011 » Октябрь » 19 » Премьера на телеканале Zone Reality: «Роберт Ресслер: Охота на охотника за людьми»

Премьера на телеканале Zone Reality: «Роберт Ресслер: Охота на охотника за людьми»

Премьера на телеканале Zone Reality: «Роберт Ресслер: Охота на охотника за людьми»

19.10.2011

Благодаря своему незаурядному таланту, Роберт Ресслер раскрыл и исследовал свыше 36-ти дел о серийных убийцах, чьи действия пугали всю страну своей изощрённостью и жестокостью. Все они в итоге были задержаны и переданы в руки правосудия благодаря его методике составления психологического портрета. Кроме того, хорошо зная психологию преступника, он неоднократно проводил переговоры об освобождении заложников. Ресслеру довелось общаться и вести допросы многих самых страшных серийных убийц нашего времени. Один из них стал прообразом Ганнибала Лектера – главного героя трилогии «Молчание ягнят».

В своей документальной программе «Роберт Ресслер: Охота на охотника за людьми» эксперт посвящает зрителя в уникальные детали своих самых громких дел и некоторых последних расследований. Речь пойдет о таких всемирно и печально известных маньяках как: Джеффри Дамер, Тед Банди и Джон Уэйн Гейси.

Тед Банди вызвал волну ужаса на территории США - он убивал симпатичных темноволосых девушек и в итоге признался в 36 совершенных убийствах, однако точное число его жертв так и осталось неизвестным. Его поимка заняла у Ресслера не один год, главным образом потому, что Банди был симпатичным образованным мужчиной, который действовал очень аккуратно и вел себя как примерный гражданин. В 1989 году Банди отправили на электрический стул, и сотни людей, собравшихся у здания тюрьмы, аплодировали его смерти. Джеффри Дэмер убил и покалечил 17 молодых мужчин своими чудовищными экспериментами – он опаивал своих жертв снотворным, затем просверливал им в черепе дырку и заливал туда кислоту, отчего они в итоге мучительно погибали. Джона Уэйна Гейси называли Убийцей-клоуном, потому что он зарабатывал на жизнь, работая на детских праздниках. В городе он считался щедрым, добрым и трудолюбивым человеком, и мало кто подозревал, что прячется под половицами его дома. При случайном обыске полиция обнаружила в подвале трупы 29 мужчин - во время суда Гейси шутил, что он виновен только в содержании кладбища без лицензии.

Впервые Роберт Ресслер делится своими личными архивами, содержащими аудио и видеоматериалы, свидетельствующие об этих и других леденящих кровь преступлениях. Архивные кадры жутких серийных убийств, ранее хранившихся под грифом «совершенно секретно», теперь стали неотъемлемой частью документального фильма об этом уникальном человеке. Операторской группе удалось запечатлеть Роберта Ресслера даже во время его посещения камеры смертников в тюрьме американского штата.

Смотрите документальный фильм о Роберте Ресслере 23 октября в 23:00 на телеканале Zone Reality.

---

Zone Reality

Канал Zone Reality, принадлежащий компании Chello Zone, начал вещание в 1999 году. В настоящее время канал транслируется в 125 странах 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Документальные фильмы, основанные на реальных фактах, репортажи с места событий и происшествий, сериалы, снятые скрытой камерой. В программную сетку телеканала Zone Reality входят удивительные и драматичные сериалы, такие как: «Женщины-заключенные», «Кто мы и откуда?», «Нераскрытые тайны», а также трогательные и жизнеутверждающие сериалы «Вы спасли мне жизнь» и «Каждую минуту рождается человек».
Канал Zone Reality транслируют крупнейшие кабельные и спутниковые операторы России и стран СНГ, в том числе НТВ-ПЛЮС, Космос-ТВ, Акадо, Стрим, Билайн ТВ. Аудитория канала Zone Reality в России и странах СНГ насчитывает порядка 1,5 млн. человек.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.
Chello Zone осуществляет управление и дистрибуцию 46 каналов, которые транслируются в 125 странах мира на 25 языках для более чем 400 млн подписчиков.
В России Chello Zone распространяет каналы собственного производства: Zone Reality, Zone Romantica, JimJam, Outdoor Channel и Extreme Sports Channel, и каналы в управлении: Fine Living Network (ранее Zone Сlub) и Food Network.
Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными программными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия (Food Network и Fine Living Network - совместно с компанией Scripps Networks Interactive; пакет из шести британских развлекательных каналов, включая каналы CBS Drama, CBS Action, CBS Reality и Horror Channel - совместно с компанией CBS Studios International).
Chello Zone принадлежит компании Chellomedia, европейскому контент-подразделению Liberty Global Inc.

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1313 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |