2011 » Ноябрь » 17 » ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ EXTREME SPORTS: «КОВБОЙ U»

ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ EXTREME SPORTS: «КОВБОЙ U»

ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ EXTREME SPORTS: «КОВБОЙ U»

17.11.2011

Состав участников шоу разнообразен - от ассистента футбольного тренера в университете Джона Хопкинса до домохозяина. Объединяет этих городских жителей лишь стремление испытать, что такое ковбойская жизнь. Это им и предстоит сделать под руководством тренера Рокко Вочмана и опытного ковбоя Джада Лефью.

На живописной территории близь Скалистых гор расположилось ковбойское ранчо, где Рокко и Джад с командой опытных профессионалов в течение трех недель будут обучать новичков всем премудростям ковбойского дела. Участникам предстоит испытать себя на прочность, оказавшись в непривычных условиях вдали от большого города. Каждый день они сталкиваются с трудностями и серьезными физическими нагрузками, преодолевают препятствия, состязаясь за право называться настоящим ковбоем.

Уже после первого урока по объездке быка и первого испытания, где нужно поймать взбешенного теленка, некоторые участники будут вынуждены покинуть проект. И лишь самым ловким и отважным доведется принять участие в финальном родео. В итоге только один из них будет удостоен звания лучшего в ковбойском многоборье и получит заслуженный приз.

Смотрите «Ковбой U» на телеканале Extreme Sports Channel с 27 ноября по воскресеньям в 19.10 (время СЕТ).

---

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 1164 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |