2011 » Март » 20 » Премьера комедийного сериала «Светофор» с 28 марта на СТС

Премьера комедийного сериала «Светофор» с 28 марта на СТС

С 28 марта с понедельника по четверг в 20.30 на СТС – премьера комедийного сериала о мужской дружбе «Светофор».
В городе Сочи команда сериала снимала «натуру» - весеннюю Москву.
Артистов массовых сцен находили в прямом смысле слова на улицах Сочи, на местных курсах актерского мастерства, футбольном клубе, в охранном агентстве и даже в обществе глухонемых.
В Сочи съемочная группа «Светофора» устроила настоящую охоту на блондинок! Для эпизодической роли требовалась высокая девушка с длинными светлыми волосами и пышной грудью. По сюжету, Паша (актер Джемал Тетруашвили) гуляет в парке с собачкой и вдруг видит прекрасную блондинку, совершающую утреннюю пробежку в легком топе. Картинка эротично вздымающейся груди бегущей незнакомки сводит его с ума. Казалось бы, блондинок в каждом российском городе хоть отбавляй. В Сочи ассистенты режиссера пересмотрели десятки претенденток на участие в съемках, но безрезультатно... Ведь мало быть красивой – важно, чтобы потенциальная актриса обладала тремя характеристиками: блондинка, высокая, большая грудь. Даже модельное агентство не спасло.

«Я все дни просто ловила себя на мысли, что иду по улице, вижу светловолосую девушку и провожаю ее взглядом, рассказывает кастинг-директор «Светофора» Татьяна Галактионова. - Ладно я, вся группа следовала моему примеру. Люди про нас, наверное, думали: «Вот, приехали маньяки из Москвы». В результате утомительных поисков девушку все же нашли.

Мелодия из песни «Dirty Harry» стала основной темой эфирной промо-компании комедийного проекта канала СТС.
Уже сейчас в эфире СТС можно увидеть ролики комедийного сериала «Светофор» - одной из главных весенних премьер канала. Музыкальной темой коротких забавных 15-секундных роликов стал хит группы Gorillaz под названием «Dirty Harry». Сингл рисованной команды, которую придумал музыкант Деймон Албарн вместе с художником Джейми Хьюлетом, вышел в 2005-м году и добрался до 6-й строчки в списке лучших синглов Великобритании.

Именно эта мелодия была выбрана каналом СТС для поддержки своего нового комедийного сериала «Светофор», одного из четырех проектов включенных в «Месяц премьер СТС». По словам создателей сериала, этот трек идеально подошел по настроению и содержанию как промороликам, так и самому «Светофору». Мелодия Gorillaz полностью отражает легкость проекта, его яркость и юмор.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1798 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]