2010 » Февраль » 26 » Премьера документальных драм на ТНТ

Премьера документальных драм на ТНТ

ВЫЖИЛ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ
Премьера документальной драмы
В субботу 13 марта в 11-00 на ТНТ

Они были на грани жизни и смерти. Они знают, что чувствуешь, когда смерть близка, а ты пожил так мало. Они видели кадры, которые мы боимся смотреть в кино. Они выжили, но почему именно они, а не другие? В чем их предназначение?

АНДРЕЙ
Андрей с женой возвращались в Иркутск. Самолет приземлился. Пассажиры стали вставать с кресел. Внезапно лайнер начал вновь набирать скорость. Через 20 секунд он врезался в гаражи и загорелся. Из 204 пассажиров погибли 124 человека.

Андрей: Супруга ударилась головой о переднее кресло и потеряла сознание, я взял ее на руки и босиком пошел к выходу…

НАТАША
Наташа заблудилась в тайге. Больше двух недель без еды, воды и теплых вещей продержаться там невозможно. Спасатели прекратили поиски. Через месяц обессиленная Наташа вышла на проселочную дорогу. Родители не могли узнать в тощей девушке свою дочь.

Мама Натальи: Смотрю на нее, вроде успокаиваюсь – разговор ее, походка, телосложение. Но вот такая страшная, напугаться можно.

СЕРГЕЙ
Сергей закончил школу и собирался улетать в другой город - поступать в медицинский. Прощальную вечеринку решили устроить за городом. Ребята искали место для шашлыков. Сергей шел первым. Он не сразу понял, что наступил на оголенный провод. Удар током в 10 тысяч вольт изменил его жизнь навсегда.

Сергей: Я знаю, что после такого удара током люди не выживают, у меня была мысль одна, до того как я потерял сознание – жалко, что мало пожил.

МАРИНА
В Марину попала молния. Удар принял на себя золотой крестик на шее девушки, оставив на ее теле след ожога. Ее спасение назвали чудом.

Марина: И я думаю: для чего-то Бог оставил меня жить, что-то я должна совершить...

Автор: Юлия Тетдоева, Арина Слабко
Режиссер: Александра Забрейко
Продюсеры: Арина Слабко, Валерия Вальцова, Диана Бектаева, Дмитрий Троицкий
Исполнительный продюсер: Виктория Лебедева


КАК НАЙТИ ЖЕНИХА?
Премьера документальной драмы
В субботу 6 марта в 11.00 на ТНТ

Люсе Алексеевой 30 лет, и больше всего на свете она хочет замуж. Только никто не берет. Как вести себя с мужчинами, чтобы они не убегали? Где найти мужа?
Мужья не падают с неба. Хватит ждать. Пора приступать к решительным действиям!
Шесть главных советов, как найти жениха!

№1 Знакомься в интернете

По статистике в интернете в три раза больше парней, чем девушек. 28% познакомившихся в сети создали семью. Люся разместила анкету на сайте знакомств. Результат долго ждать себя не заставил. Люся: Так, кто мне написал? Мальчики. У меня семь новых сообщений. Пришли ко мне мои козыри.

№2 Выбирай помоложе.

Если ровесники (а тем более мужчины постарше) все заняты, обрати внимание на парней помоложе. В наши дни в каждой пятой паре муж младше жены на несколько лет. На вечеринке Люся знакомится с красавчиком Стасом. Ему – 24 года. Первое свидание Стас назначил ей в салоне красоты. .

Стас: Я, например, брею ноги, потому что мне не нравятся волосатые ноги.
Люся: Какой ты красавчик! Я тоже брею ноги, как у нас много общего!

№3. Заведи роман с коллегой.

Служебные романы никто не отменял. Каждый четвертый брак заключается между коллегами. Порнозвезда Елена Беркова вышла замуж уже в третий раз. Ее муж – стриптизер Ваня.

Ваня: Я работал администратором в клубе в Свердловской области. Потом увидел Лену по телевизору. Влюбился. Пошел в спортзал, начал всякие химикаты принимать, чтобы стать большим парнем. Приехал в Москву, занялся стриптизом, чтобы познакомиться с ней.

№4. Позвони бывшему.

Можно ли возобновить отношения после расставания? Оказывается, можно. Жигунов недавно женился на своей бывшей супруге. Ягудин и Тотьмянина расставшиеся много лет назад, вновь вместе и ждут ребенка. По статистике, 20% мужчин хотели бы опять встречаться с бывшей девушкой. А девушки всего в 6% случаев готовы возобновить отношения.
Все остальные советы.

Женя, бывший парень Люси: Вы знаете, как это биться об стены от любви?
№5. Не смотри на внешность.

Актриса и красавица Олеся Судзиловская до 31 года была одинока, а встретила своего будущего мужа Сергея, когда уже отчаялась искать.

Олеся Судзиловская: Я с ним познакомилась, будучи уверенной, что он обычный водитель… Помню, что я сама дала Сереже свой номер телефона.

№6. Будь честна сама с собой.

Может, брак или даже серьезные отношения тебе вовсе не нужны. Ведь ради этого придется пожертвовать привычным образом жизни. Но если ты все-таки хочешь, чтобы тебя полюбили, надо быть готовой полюбить самой.

Люся: Я красивая, умная, талантливая, целеустремленная. Мечта любого мужчины. Но почему мне не везет? Почему я не встретила своего мужчину? Уменя, похоже, больше шансов стать жертвой террористов, чем замужней женщиной…

КАК НАЙТИ ЖЕНИХА?
6 марта в 11.00 на ТНТ

Авторы: Люсьен Алексеева, Ирина Кузнецова
Режиссер: Артем Юрьев
Продюсеры: Ирина Кузнецова, Валерия Вальцова, Диана Бектаева, Дмитрий Троицкий

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1385 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]