2010 » Февраль » 10 » Праздничное программирование и очередная порция новостей ТНТ!

Праздничное программирование и очередная порция новостей ТНТ!

Блестящий старт нового сезона «Счастливы вместе»!
Новые серии ситкома «Счастливы вместе» на ТНТ сходу вырвались в лидеры рейтингов
Долгожданный новый сезон комедийного сериала «Счастливы вместе» стартовал в эфире ТНТ 1 февраля и на первой же неделе показа захватил первое место в рейтингах. Согласно данным, предоставленным TNS Россия, на неделе с 1 по 7 февраля 2010 года премьерные показы «Счастливы вместе» получили долю 21,5 пункта у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет (слот 19:00-19:30). Это –первое место в слоте. На  втором месте – Первый канал с долей 13,6, НТВ  на третьем -  с долей 10,9.

Праздничное программирование на ТНТ

Лучшие серии ситкомов  «Счастливы вместе» и «Универ» -  22 и 23 февраля на ТНТ.
22 февраля - 22 истории о семействе Букиных из нового сезона ситкома «Счастливы вместе». Если вы пропустили премьерные серии, стартовавшие 1 февраля,  у вас есть возможность наверстать упущенное и все-таки увидеть повзрослевших Рому и Светку, убедиться в неисчерпаемости Дашиных способов отнять у мужа зарплату и позавидовать здоровому пофигизму Гены Букина.
22 февраля с 10:00 и до 21:00 в эфире ТНТ – марафон новых серий ситкома «Счастливы вместе»!

23 февраля –22 лучшие серии третьего сезона ситкома «Универа». Зрители ТНТ смогут посмотреть и вспомнить, как Таня намекала Саше на свои чувства, как Саша снимал эротические фото с другими девушками, как Кузя и Алла занимались дружеским сексом, Майкл неожиданно влюблялся в преподавателя, а папа едва не женился на Вере.
23 февраля с 10:00 до 21:00 – лучшие серии третьего сезона «Универа» на ТНТ!

Журналисты встретились  с Букиными

Состоялся пресс-тур на съемочную площадку культового ситкома канала ТНТ.
2 февраля журналисты ведущих московских СМИ получили возможность побывать в святая святых – на съемках комедийного сериала «Счастливы вместе» канала ТНТ.  Пресс-тур был посвящен выходу в эфир нового сезона ситкома – он стартовал на ТНТ 1 февраля.
В ходе пресс-тура для журналистов провели экскурсию по съемочной площадке и устроили специальную фотосессию актеров в декорациях ситкома. Более того, фотокорреспондентам разрешили снять репетиции и даже сам съемочный процесс, хотя обычно это строго запрещено.
В съемочном павильоне журналистов ждал еще один сюрприз - для участия в съемках на площадку приехала приглашенная звезда - Юрий Шатунов. Певец  сыграл в «Счастливы вместе» самого себя.
В конце тура состоялась пресс-конференция с актерами ситкома, в которой приняли участие Наталья Бочкарева, Виктор Логинов, Александр Якин, Юлия Захарова и Павел Савинков.

Русское народное ТНТ

Звезды ситкомов  «Счастливы вместе», «Универ» и сериала  «Барвиха» провели мастер-класс русского народного творчества для журналистов.

Мастер-класс прошел 5 февраля в культурном центре «Русский подарок».  В нем приняли участие актеры ситкома «Счастливы вместе» Юлия Захарова и Павел Савинков, актриса ситкома «Универ» Мария Кожевникова и актеры молодежного сериала «Барвиха» Анна Хилькевич и Семен Почевалов. В присутствии журналистов звезды ТНТ продемонстрировали свое мастерство и  собственноручно сделали несколько традиционных русских сувениров. Юлия Захарова и Павел Савинков нашли несколько свободных часов в плотном графике съемок нового сезона «Счастливы вместе» и, приехав на мастер-класс,  раскрасили матрешку, которую назвали «Золотым Галустяном». Анна Хилькевич и Семен Почевалов показали журналистам, как правильно сворачивать из ткани традиционную русскую куклу-оберег, которую делают без иголок и ниток, используя лишь веревочки. А самый вкусный мастер-класс провела Мария Кожевникова, которая показывала журналистам, как правильно скручивать блины с мясом. Мария вообще продемонстрировала завидное умение делать несколько дел одновременно – сворачивать блины, давать интервью журналистам и позировать фотографам. При этом ответы были четкие, фотографии получились красивые, а блины – очень вкусные. Маша раздала их остальным участникам мастер-класса, которые с удовольствием съели угощение. «Уверена, ребятам понравились блины, - говорит Маша. – С особенным удовольствием свой съела Аня Хилькевич, которая пришла в такой восторг, что подарила мне куклу-оберег, которую она только что связала. Такое признание моих кулинарных талантов мне очень приятно».
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 998 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 erfer tttt   (11.02.2010 17:45)
Я думал под словом "программирование" понимается именно программирование, то есть сделать разнообразную сетку, а не тупо марафон одной программы весь день

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]