2011 » Февраль » 24 » Познер пригласит Бориса Немцова в эфир Первого канала

Познер пригласит Бориса Немцова в эфир Первого канала

Борис Немцов появится в эфире Первого канала уже в марте. Об этом в онлайн-интервью GZT.RU рассказал известный телеведущий Владимир Познер. Немцов станет первым из политиков-оппозиционеров, кто примет участие в его передаче "Познер".

О том, что оппозиционеры смогут появляться в эфире Первого канала, стало известно 2 февраля, когда в студию главного телеканала страны приехал премьер-министр Владимир Путин.

"Если Путин публично в ответ на мой вопрос говорит о том, что он не возражает против появления оппозиции, это дает мне возможность сказать руководству Первого канала в лице Константина Эрнста, что я бы хотел пригласить в эфир каких-то конкретных людей",— заявил после встречи Познер.

Сам Немцов пока приглашения не получал. "Пока меня не звали, и я не ожидаю приглашения на Первый канал",— заявил политик.

Также в программе "Познер" могут появиться политик Гарри Каспаров и ветеран оппозиционного движения Валерия Новодворская.

Говоря о программной политике "Первого", Познер оценил роль гендиректора канала Константина Эрнста.

"Суть "Первого“ не в Константине Эрнсте, а в политике государства. Я полагаю, что она будет меняться. Все меньше и меньше народа верит этим новостям, на самом деле. Все больше и больше людей относятся скептически к этим новостям. Когда народом овладевает скепсис, то очень трудно вообще чего-нибудь добиться. Такие апатия и безразличие — это не очень полезно, прямо скажем. Убежден, Первый канал будет меняться, причем раньше, чем многие люди полагают", — считает Познер.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 714 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]