2010 » Июнь » 2 » Познавательное лето на «СТРИМ ТВ»

Познавательное лето на «СТРИМ ТВ»

«СТРИМ ТВ» объявляет о начале познавательного лета для всех, кто любит исследовать наш мир, наблюдать за природой и раскрывать загадки науки. С 1 июня 2010 г. на «СТРИМ ТВ» появятся телеканалы Viasat Nature (в пекетах «Золотой ХИТ», «Серебряный ХИТ»), Da Vinci Learning (в пакетах «Золотой ХИТ», «Серебряный ХИТ») и «24ТЕХНО» (в пакетах «Золотой ХИТ», «Серебряный ХИТ», «Бронзовый ХИТ», «Золото МО», «Серебро МО», «Бронза МО»).

Viasat Nature — это настоящий семейный канал, который не только развлекает, но и учит бережному отношению к природе, ко всему, что нас окружает. На канале представлены программы производства ведущих телестудий мира, в том числе BBC, ITV Global, ORF и TWI: для зрителей Viasat Nature — документальные ленты о природе и животных с участием знаменитых путешественников, натуралистов и телеведущих, таких как Дэйвид Аттэнборо, Найджел Марвен и Бен Фогл. Viasat Nature вещает круглосуточно.

Da Vinci Learning — познавательный и учебно-образовательный телеканал. Da Vinci, так же как и Viasat Nature, нужно смотреть всей семьей. Почему? Потому что Da Vinci Learning предлагает и взрослым, и детям совершенно новую форму познания мира, с вдохновением, в ходе затейливой игры. Благодаря этому процесс обучения становится предельно простым и понятным каждому. Телеканал вовлекает своих зрителей в увлекательное приключение, главной целью которого является поиск ответов на интересные вопросы о мире.

«24ТЕХНО» — круглосуточный познавательный канал о науке и технике, аналог зарубежного Discovery Science. Здесь любознательные зрители найдут массу интересного об устройстве мира, природе, развитии науки и о многом другом, ведь на этом канале представлены лучшие научно-популярные фильмы и программы. При этом каждый день на «24ТЕХНО» посвящен той или иной конкретной теме — космос, эволюция, секретные материалы и пр. А еще «24ТЕХНО» — это классика отечественной документалистики. Зрители канала смогут увидеть незаслуженно забытые шедевры из фондов «Киевнаучфильма», «Свердловской киностудии», «Российской Центральной Студии Документальных Фильмов», «Российского архива кинофотодокументов».

Тестирование каналов Viasat Nature, Da Vinci Learning и «24ТЕХНО» продлится до 30 июня 2010 г.

Кроме того, с 1 июня 2010 г. в сетку «СТРИМ ТВ» на постоянной основе вводятся телеканалы Viasat History, дающий исчерпывающую картину политической, общественной, научной и культурной жизни, и Viasat Explorer, всесторонне исследующий различные явления нашей жизни. Оба канала появятся в пакетах «Золотой ХИТ», «Серебряный ХИТ», «Золото МО» и «Серебро МО».

С этого же числа развлекательный семейный ТВ-канал Fox Life будет доступен подписчикам не только «Золотого ХИТа», но и «Серебряного ХИТа». Напомним, что основу эфира Fox Life составляют премьеры самых актуальных сериалов («Отчаянные домохозяйки», «Анатомия страсти») и программы от лучших мировых производителей.

Также с 1 июня 2010 г. из списка каналов «СТРИМ ТВ» будут исключены Discovery World, Discovery Science, Discovery Travel and Living и MTV Hits. ВНИМАНИЕ! Телеканалы Discovery Channel и Animal Planet по-прежнему будут доступны зрителям «СТРИМ ТВ».

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 961 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Тимка   (04.06.2010 22:56)
дааа....этот Стрим хуже Триколо тв

1 Егор4   (04.06.2010 16:12)
Также с 1 июня 2010 г. из списка каналов «СТРИМ ТВ» будут исключены Discovery World, Discovery Science, Discovery Travel and Living и MTV Hits. А там смотреть больше и нечего. Вот КОЗЛЫ angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]