2010 » Февраль » 3 » Последняя серия проекта "Школа" будет показана 27 мая

Последняя серия проекта "Школа" будет показана 27 мая

Как рассказал в ходе онлайн-общения со зрителями Первого канала продюсер сериала Игорь Толстунов, всего запланировано 69 серий. Многие из них еще не сняты, а для последних 15 – даже не написан сценарий, заметил он, добавив, что новых сезонов "Школы" не будет.

Продюсер посоветовал зрителям, особенно тем из них, что считает, что фильм очерняет российскую школу, посмотреть сериал до конца. По его словам, "там все ребята очень хорошие, совершают очень хорошие поступки".

Как подчеркнул И.Толстунов, сериал "Школа" - это история про живых людей, а у живых людей есть как хорошие, так и плохие стороны". "Чем многограннее человек, тем интереснее", - заметил продюсер.

Говоря о том, кому адресован сериал, И.Толстунов отметил: "Мы рассчитывали на два эфира в день. Мы предполагали, что в 18.20 фильм посмотрят школьники, студенты и домохозяйки, а в 23.30 – эфир для людей ведущих другой ритм жизни, для молодой аудитории". По словам продюсера, сериал активно смотрят школьники, молодые люди до 30 лет и родители.

Он сообщил, что "рейтинги у сериала очень хорошие". "Не будем врать, бывали у Первого канала цифры и получше, - отметил продюсер. – Но, имея в виду, что фильм идет два раза, и его смотрит разная аудитория, мы довольны, а главное – канал доволен".

Отвечая на вопрос, в чем суть фильма, И.Толстунов высказал мнение, этот сериал – "это "Доживем до понедельника" нашего времени". "Мы пытаемся понять это поколение, - пояснил он. - И мы пытаемся сделать, чтобы это поколение тоже лучше поняло жизнь, в которую оно вступает".

Продюсер коснулся темы бурной реакции на сериал со стороны чиновников, родителей и учителей. "Мы прекрасно знаем, что сериал кому-то не нравится, что многие даже хотели бы его запретить, - сказал он. – Но то, что проект осуждается, говорит о том, что мы, наверное, попали в какие-то болевые точки".

И.Толстунов категорически опроверг сообщения о том, что режиссер сериала Валерия Гай Германика намерена покинуть проект. Также, по его словам, не соответствует действительности информация о том, что учителя и ученики школы, где снимается фильм, выступают против съемок и намерены добиться их запрещения. "Мы там снимаем до сих пор и намерены доснять там весь сериал, - отметил продюсер. - Забастовок на себе мы не почувствовали".

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 3216 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Танечка   (23.04.2010 17:19)
А я вообще балдею от этого сериала!!!

2 45   (04.02.2010 00:04)
Очередная безуспешная PR-акция. Рейтинги у сериала проседают с самых первых эфиров - не более 10% общей аудитории в пред-прайм федерального канала - это ничтожно мало, а если эти проценты зрителей разделить на целевые потоки по возрастным слотам, то можно говорить о провале проекта. Толстунов тщетно пытается показать хорошую мину при плохой игре. smile

1 Санёк   (03.02.2010 20:34)
главное – канал доволен
Плевать на крики возмущения! clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]