2011 » Август » 9 » Породистый пёс в Студии Ю7

Породистый пёс в Студии Ю7

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ПОРОДИСТЫЙ ПЁС.



Собака – всем известное животное и популярный домашний любимец. Казалось бы, что еще нового можно о ней рассказать? В этом сериале подобраны сюжеты об очень интересных породах, которые берут происхождение в Африке, Испании, Италии, Скандинавии и других странах. Мы узнаем много как полезных, так и занимательных фактов об этих животных, их взаимоотношениях с человеком и природой.

Охотничьи собаки, ищейки, сторожевые – при должной дрессировке они могут выполнять совершенно разные роли, а при желании стать отличными компаньонами человеку. Это и лаготто-романьоло – порода собак, обладающих поразительной способностью находить трюфели, и забавный басенджи, который практически никогда не лает, и одна из редких пород - норвежская тýпиковая лайка, которая насчитывает всего 1500 особей в мире.

Каждая серия содержит историческую справку о происхождении и использовании той или иной породы в прошлом, кадры визитов в питомники и центры, интервью с заводчиками и ветеринарами, съемки дрессировок, выставок и обычных будней собак, их работы в полиции или на охоте, общения с людьми и другими животными.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru
Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 973 | Добавил: StudioU7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]