2011 » Январь » 14 » PokerStars сменит имидж High Stakes Poker

PokerStars сменит имидж High Stakes Poker

Все новое, что появляется в мире, поначалу проходит стадию отторжения, но через некоторое время получает отклик в массах, захватывая все больше внимания аудитории. Не исключением стал и очередной, седьмой по счету сезон High Stakes Poker, который пройдет без участников Full Tilt Poker.

Как много недовольства высказывалось при обсуждении сего факта в Интернете, когда стало известно о покупке прав PokerStars на телешоу High Stakes Poker. Но по окончании съемок, проходивших в Bellagio, никто и не вспомнил о "красных" парнях. Не увидят зрители и дебюта в PokerStars «Isildur1», обещают, что это случится позже.

Зато принял участие прибывший с зеленого континента Дэнни Негреану. Покерный мир в наши дни насыщен яркими игроками, а потому отсутствие тех, без кого шоу с высокими ставками кажется неинтересным, вполне можно компенсировать.

«Огласить весь список» пока что не получится. Официальный перечень участников станет доступен лишь в феврале, сейчас он держится в строгом секрете, но по слухам можно составить некоторое представление о том, что же нас ожидает.

Съемки High Stakes Poker проходили в течение трех дней, еще в прошлом году. Отличием от предыдущих сезонов стал 3D-формат и обилие всевозможных камер, так что динамика действа вышла на новый уровень.

«Первыми скрипками» нового сезона стали Эндрю Робл, Фил Гальфонд, Фил Лаак, Дойл Брансон, Антонио Эсфандиари, Джонатан Дюхамель (победитель последнего чемпионата мира), а также упомянутый выше Негреану, прыгнувший на уходящий поезд в последний момент.

Эндрю Робл лестно отзывается о телешоу, по его словам, гордое имя High Stakes Poker будет достойно смотреться на ТВ. «Монстр-потов было хоть отбавляй» - эмоционально комментирует Эндрю. Фил Галфонд же с нетерпением ждет, как все будет смотреться в 3D: «Это все так необычно... Возможно, будет классно, это обязательно надо увидеть!»

Довольно интересно посмотреть, как отразиться отсутствие старых героев на шоу. Насколько эффектно скажется применение новых технологий? Сумеют ли новые персонажи так же понравиться зрителям? Еще одно примечательное изменение коснулось комментариев High Stakes Poker: Гэйбл Каплан отправился в зал для бесед с игроками, а Кара Скотт будет комментировать непосредственно покерные битвы.

Чтобы оценить все новшества седьмого сезона High Stakes Poker, необходимо приобрести 3D-оборудование, благо времени предостаточно. Шоу выйдет на экраны только в феврале.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1461 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]