2010 » Декабрь » 28 » PokerStars объявил об отборе игроков на бесплатную поездку в Лас-Вегас на ТВ-шоу Big Game

PokerStars объявил об отборе игроков на бесплатную поездку в Лас-Вегас на ТВ-шоу Big Game

Совсем недавно компанией Pokerstars был объявлен отбор на эксклюзивную русскую версию телешоу, официальное название которого звучит как «The Big Game».

Телевизионное шоу «Большая игра» стало сенсацией не только в покерном мире, но и в целом в области телевизионных программ, посвященных азартным играм. Победитель отбора из участников, претендующих на получение права стать на ТВ-шоу «The Big Game» в Лас-Вегасе представителем от стран СНГ, удостоится бесплатного банкролла на сумму в 50 000 долларов.

К отбору допускаются игроки из следующих стран: России, Беларуси, Украины, Казахстана, Грузии, Молдовы, Армении, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии и Таджикистана. Игрок, который станет победителем конкурса от компании Pokerstars, станет основным претендентом на звание «Всадника без головы» и сможет принять участие на съемках самого популярного ТВ-шоу по покеру и азартным играм «The Big Game» на высоколимитной игре с высокими ставками. Кроме того, победителю отбора будут оплачены номер в гостинице и расходы, связанные с оформлением визы.

Для того чтобы стать «Всадником без головы», необходимо войти в число четырех лучших игроков любом из недельных финалов, после чего выслать на электронный адрес официального сайта Pokerstars личную анкету с фотографией, в том числе с описанием, в котором нужно указать, почему именно Ваша кандидатура удостоена звания представлять русскую версию покер шоу «The Big Game». После прохождения данного кастинга есть возможность получить бесплатную поездку в Лас-Вегас, где можно сыграть с легендами и звездами покера, среди которых будет и Алекс Кравченко. Таким образом, задание будет не из легких, но приз - достойный.

Даты проведения покерных турниров и информация по ним следующие:
- отборочные фрироллы будут проведены ежедневно с 3 декабря по 7 января (11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00, 01:30 по МСК), приз - 18 билетов на недельный финал;
- недельный финал будет проведен каждую субботу - с 11 по 25 декабря включительно, а также 1 и 8 января в 19:00 по МСК; приз - 4 игрока попадают на финальный кастинг

Для того чтобы пройти на отборочные фрироллы, необходимо зайти в лобби на сайте PokerStars, вкладка «Турниры»/«Региональные». Там будут доступны турниры под названием «Большая игра».

Важно отметить, что претенденты на бесплатную поездку в Лас-Вегас, должны иметь к февралю 2011 года заграничный паспорт с разрешением на выезд в США. Кроме этого, на ТВ-шоу «The Big Game» игра в покер будет проводиться за кэш-столами, поэтому игрок, претендующий на звание «Всадника без головы» должен уметь играть в кэш-игры.

Категория: Теленовости зарубежья | Просмотров: 1257 | Добавил: maxyuara | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]