2012 » Октябрь » 4 » Пока Цветет папортник на СТС!

Пока Цветет папортник на СТС!

В сериале «Пока цветет папоротник» главную роль сыграл молодой талантливый актер Александр Петров - выпускник режиссерского факультета ГИТИС. Александр родился в городе Переславль-Залесский и должен был стать экономистом, но позже оставил экономический факультет на 2 курсе и поступил в ГИТИС. Первая работа в кино актера - паркурщик Леха в сериале «Голоса». У Александра в сериале «Пока цветет Папоротник» - главная роль, во время съемок он безвыездно провел на Алтае полтора месяца экспедиции.

Сериал «Пока цветёт папоротник» снимался в натуральных условиях среди красивейших ландшафтов и природы Алтая. В качестве основы для сюжета использовался фольклор и легенды местных народов. В целом же история носит скорее приключенческий характер: в сценарии предусмотрены полёты на парапалане и воздушном шаре, гонки лошадях и мотоциклах, сцены со сложной компьютерной графикой, непременные комедийные ситуации и запоминающаяся любовная линия.

— «Пока цветет папоротник» - приключенческая комедия с элементами фэнтези. Но я настаиваю на том, что «Пока цветет папоротник» — телевизионный художественный фильм. Это история о том, что параллельные миры иногда пересекаются, и кто-то хочет уничтожить тебя, потому что не способен сделать свой мир чище, интереснее, добрее. История о том, как не потерять себя в кровавой битве за рейтинги, как побеждать в борьбе со злом, когда сил уже не осталось. Возможно, «Пока цветет папоротник» — это сказка, но в ней много реального и узнаваемого, потому гомерически смешного. Это кино обязательно к просмотру с первой до последней серии, поскольку упустив какой-то этап повествования, вам будет сложно далее понять происходящее. От начала и до конца фильма зритель будет находиться в постоянном напряжении и каждая серия закончится интригой, оставив аудитории возможность домыслить.

Журналиста Кирилла мучают кошмары и странные мысли. Однажды герой буквально проваливается в яму посреди Москвы и каким-то образом оказывается на просторах мистического Алтая, среди вековых кедров, порогов реки Катуни и высоких гор.
Герою необходимо разобраться в ситуации и постараться вернуться домой. К Кириллу присоединяется сестра Александра с несколькими случайными попутчиками. Зрителя вместе с главными героями ждут колдуны, ведьмы, сверхъестественные явления, увлекательные приключения и много волшебства.
Персонажи вовлечены в загадочную игру неведомых сил, правила которой неизвестны, а итог может оказаться смертельно опасным. Усугубляет ситуацию ограниченность во времени – у героев всего несколько часов до важного события, которое случится в ночь на Ивана Купалу, когда зацветёт волшебный папоротник…
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1620 | Добавил: Павел | Теги: www.tvnetnews.ru | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]