2011 » Июнь » 16 » Пойманный на взятке полицейский стал участником "Дома-2"

Пойманный на взятке полицейский стал участником "Дома-2"

Начальник криминальной полиции Люберецкого отдела внутренних дел, уличенный в получении крупной взятки, стал участником скандального реалити-шоу "Дома-2".

Строить свою любовь на телепроекте 31-летний майор полиции Михаил Терехин отправился почти сразу после того, как его поймали на взятке в 450 тысяч рублей.

Коллеги майора неоднозначно отнеслись к появлению Терехина на шоу. Одни стараются не пропустить очередную серию "Дома-2", чтобы увидеть своего начальника, другие не одобряют участие майора в скандальном телепроекте.

"Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала, - говорит бывший подчиненный майора. - Он на совещаниях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится - сразу видно, для чего туда пришел - девок кадрить".

Телепроект "Дом-2" известен не только своими скандальными выпусками, но и не менее громкими выходками своих участников. На этой неделе к условному сроку была приговорена бывшая участника шоу Елена Беркова. Ее задержали при покупке амфетаминов.

В колонии строгого режима отбывает наказание Алексей Адеев, который украл у своего приятеля 900 тысяч рублей. В 2006 году за мошенничество с покупкой квартиры был задержан Кирилл Комаровский, сообщает Life News.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 819 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]