2011 » Ноябрь » 20 » Подиум трещит по швам

Подиум трещит по швам

Подиум трещит по швам

20.11.2011

Помните скандал Киркорова с «розовой кофточкой»? Почти то же самое произошло на съемках одного из выпусков Проекта ПОДИУМ на MTV. Только вместо Филиппа выступил эпатажный стилист Александр Рогов, а в качестве кофточки - платье дизайнера Саши Шабанова.

Но обо всем по порядку. На этот раз Проект ПОДИУМ покинули стройные модели и в царство моды пригласили настоящих пышек. Тонко чувствующие красоту, дизайнеры столкнулись с весьма толстыми обстоятельствами: надо было сшить клубное платье размера XXXL. Чтобы понять, каково это - быть полной дамой, Дмитрий Мельников «нарастил» себе объемную грудь. Удастся ли ему проложить с ее помощью дорогу в фэшн-индустрию?

Во время показа приглашенный член жюри, стилист Александр Рогов, назвал модель Саши Шабанова «тумбой». Тихий Саша в ответ только улыбнулся. Зато Тимур Гучкаев поддержал товарища по Подиуму и после показа устроил Рогову настоящий скандал. Когда стилист заглянул к ребятам в мастерскую, то наткнулся на шквальный «огонь» со стороны Тимура. Возможно, именно так проявляется настоящая мужская дружба дизайнеров, когда один встает за другого и проверяет тылы на прочность.

Собирается ли Александр Рогов извиняться, и кто победит в этом эпизоде - узнаем в ближайшую субботу, 19 ноября, в 20:00 на MTV.

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 2071 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |