2011 » Июль » 26 » Пятый канал — итоги телевизионного сезона

Пятый канал — итоги телевизионного сезона

Пятый канал сегодня — динамично развивающийся федеральный вещатель страны. Пятый смог привлечь нового зрителя, сохранив ядро аудитории, благодаря оптимизации процесса производства новостного продукта и развитию информационно-аналитического вещания в целом на канале; эффективной программной политике; четкому позиционированию линеек документальных и художественных фильмов и таргетированному внутреннему промоушену.

Показатели средней доли аудитории в Санкт-Петербурге побили исторический максимум, и с 5,8 процентов выросли до 7,4. Пятый канал занял в Санкт-Петербурге место в пятёрке телелидеров, находясь на четвертой позиции после трёх основных федеральных каналов.

Впервые в истории канала среднесуточная доля аудитории за месяц увеличилась с 2 до 3 процентов. Результатом формирования новой сетки стало увеличение доли аудитории канала по России на 50 процентов по сравнению с 2010-м годом.
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 923 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 anton   (29.07.2011 10:38)
Сам себя не похвалишь - никто не возьмется. Единственное достойное зрелище на канале - Открытая студия в неудобное время. Прайм-тайм - будка заезженных до дыр сериалов и изъеденных молью советских фильмов. Так что зрителю, видимо, остается впечатляться "таргетированным промоушеном". Скоро по-русски совсем говорить разучатся.

2 Nic   (28.07.2011 15:01)
Пятый не смотрю вообще...

1 Прохожий   (26.07.2011 13:36)
Они выдают за достижение, что в Петербурге Пятый канал входит в пятёрку лидеров, при этом не входя в тройку? Сильно.

Про исторический максимум тоже любопытно. Видимо, они выбрали в качестве точки отсчёта истории канала какую-то удобную для себя дату.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]